1000 баксов в фантике

Нет комментариев

1000_баксов_в_фантике_1000_baksov_v_fantike

Ритуал не мой. Он описан у Юрия Земуна, автора технологии этерлинг. Смысл этерлинга в том, что не судьба ответственна за человека, а он сам. И все, что свершилось в прошлом, повлияет на будущее. А если мы это прошлое изменим? Забавный денежный ритуал под названием «1000 баксов в фантике» как раз на это направлен.

Чтобы денег было много, фантик должен быть большим. Самый доступный для нас с вами большой листок — это газета. Чтобы она стала магической, берем ее за 27 число. Для незнающих: 27 основное число симорона. Фломастером поверх текста пишем 27 слов, который отражают основное желание в данный момент. Пишем то, что первое приходит в голову. Например: деньги, баксы, повышение, премия, лотерея, клад, вино, прием, бал, газета, творчество, лабутены, хореография, Москва, Париж, солнце, море, отдых, самолет, духи, пенсия, зарплата, платеж, совершенство, письмо, евро, банк. Причем вино и хореография, я и сама не поняла, но мне в голову пришло. Отмечать, видимо, буду. Далее также в разнобой пишем 27 раз слово да. Желательно в цвете. Мы же фантик от конфетки создаем. Затем едим вкусную конфету и фантик от нее приклеиваем в правый верхний угол нашего газетного фантика. Вместо конфетки заворачиваем купюру самого крупного достоинства, которую вы можете безболезненно позволить. И импровизированную конфету закидываем туда, где хранится какое-то старье. Она должна очутиться в прошлом, чтобы повлиять на настоящее и будущее.

Кода все свершиться? Точный ответ я дать не могу. Но это будет что-то из разряда 27: часов, дней, недель. Кому уж как повезет. В любом случае денежный ритуал произведет ускорение процессов вашего обогащения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *