Чудеса из-под кровати — симоронский ритуал на исполнение желания

Нет комментариев

чудеса_из-под_кровати_chudesa_iz-pod_krovati

Сразу говорю, что этот ритуал на исполнения желания вычитан мною в интернете. Но опробован и зарекомендовал себя отличным исполнителем. Кровать — место сакральное. Чаще всего на ней происходит таинство зарождения новой жизни. А мы до седых волос боимся бабайки, который под этой кроватью прячется. Какие же можно извлечь чудеса из-под кровати?

Если у вас там лежит лишь пыль, да потерявшийся носок, то чего-то хорошего от этого места ждать не стоит. И жизнь ваша будет такой же замшелой и тоскливой. Однажды мой кот играя бумажкой на полу, загнал ее под кровать. Дальше играть ему стало не интересно, и он занялся другими делами. Я же обнаружила пропажу тысячи рублей, которая до этого лежала на комоде. Естественно расстроилась. Но вдруг ни с того ни с сего в наш бюджет открылся настоящий денежный поток. Мужу дали премию, я получила оплату за свои статьи и т.п. Продолжалось это росно до тех пор, пока во время уборки я потерянную тысячу не нашла под кроватью. Но в тот момент происшедшее я не связала между собой. А денежный по ток как-то сразу иссяк.

В следующий раз кто-то из домашних, может кот, а может и дети, закинули под кровать открытку с изображением букета роз. Я долго не могла понять, почему меня просто задаривают цветами по поводу и без. Финальной точкой стал букет молодого человека, к которому не пришла на свидание девушка. А я рядом на остановке маршрутку ждала.

Думаю, суть симоронского ритуала на исполнения желания вы уловили. Дам еще несколько подсказок. Хотите новую работу? Положите под кровать изображение трудовой книжки с фотографиями работы вашей мечты или ее описанием. Хотите повстречать идеального мужчину? Закиньте под кровать галстук и запонки. Вариант для мужчин: женские чулки. А если вам просто нужно везение, положите туда пучок перьев, и тогда у вас будет много ПЁРУ в делах.

О других ритуалах бытовой магии или симорона вы сможете прочитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *