Что нужно делать с кроватью покойника?

2 комментария

Это совсем не праздный вопрос в наше непростое время: что нужно делать с кроватью покойника?  Понятно, что лучшее решение выбросить ее на помойку, заменив на новый предмет интерьера. Но всем и не всегда это, оказывается, по возможностям, даже по банальной причине отсутствия денег.  Как поступить в таком случае? Что говорит про это религия и эзотерика?

Эзотерик сразу вам ответит, что ложе болящего родственника скопила в себе массу негативной энергетики. Поэтому в первую очередь нужно от нее избавиться. Для этого обойдите кровать с зажжённой церковной свечой, проведите пламенем и под ложем, и над ним. Затем окропите святой водой и посыпьте солью. Дайте соли полежать несколько минут, чтобы она успела впитать в себя весь негатив, и смойте собранную соль в унитаз.

Если ваш родственник обладал какими-либо паранормальными способностями, хорошо бы после ритуала очищения пригласить в дом священника.  Обычно они не отказывают и идут навстречу своим прихожанам.  Но церковь призывается все-таки избавляться от смертного одра.

Врачи и гигиенисты же считают, что если умер человек, которые не страдал инфекционными заболеваниями, достаточно будет почистить подушки, матрас и одеяло, заменить белье. В противном случае необходимо провести полную дезинфекцию всех принадлежностей.

Многое еще зависит от вашей личной психологии. Кто-то будет с удовольствием спать в кровати человека, который был дорог, надеясь на приятные встречи во сне. А для кого-то это буде тяжелой психологической травмой.

Можно ли спать в кровати покойника?  Как видите, однозначного ответа нет. Решайте так, как вам будет удобнее, как вам позволяют ваша религия, психология и материальный достаток.

И хотя наш сайт бытовая магия, не является религиозным,  мы с уважением относимся к любой вере, к любым ритуалам и требованиям.

2 comments

  1. 10500 pублей ежeднeвнo, безвозмeзднo, навceгдa. Прямиком нa Вашу банковcкую картy или элеkтpонный kошeлek. Но этo пpи уcлoвии, что Вы прoживaeте нa теpритории Pоcсии, либо cтрaнах СНГ; С Baми дoлжна бытb oбpaтнaя cвязb: пoчта , либo тeлефон. Всe пpoсто. Мы эkoнoмим на налoгаx, а вы получаeтe полное oбecпeчeниe на долгиe годы. И глaвное — oт вaс совepшeннo ничeгo не нyжно взамен. Этo Вaша достойнaя oплaтa зa Bашy помощb.

  2. Удивитeльнoе и сеpьёзнoe предложeниe сдeлaл в пpямом эфиpe, лyчший эkcпeрт и аналитик Сepгeй Лeбeдев. Teпepь kтo уcпел и зaшeл нa наш cайт, начнyт зaрабатывать сотни тысяч рyблeй, c первoго дня. Прoгрaммy и вce инстрyкции Вы можете полyчить пo ссылке пoд видeо нa нaшем caйте. Mы вылoжили ccылkу cпециaльнo для тeх, kто oстро нyждaется в финaнсax, у кoго ecть kрeдиты, cегодня Вы можете pешить свoи пpоблeмы paз и нaвсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *