Что нельзя иметь в доме?

Нет комментариев

Что_нельзя_иметь_в_доме_Chto_nel'zja_imet'_v_dome

Как-то в далекой молодости я принесла домой целый букет коричневых початков камыша. Очень они мне понравились. Но моя бабуля тут же выставила меня с ними за порог, объясняя тем, что держать камыш в доме плохая примета. У мужа в доме считалось плохой приметой держать в доме красивые перья из хвоста павлина… В общем, кто как может, так с ума и сходит. Давайте попробуем разобраться, что нельзя иметь в доме  на самом деле?

Во-первых, избавляемся от всего старья, которое храним на черный день. Сюда отнесем и старую одежду, которая висит в шкафу на случай, если вдруг похудеем, и треснутая чашка. Это вес активно поглощает нашу жизненную энергию, препятствуя появлению нового в жизни. Чашка случайно биться не будет. Любая поломка свидетельствует о неполадках в семье. Обязательно анализируйте каждый случай.

Я думаю, что вы не раз слышали о том, что вредно держать в доме вьющиеся растения. На самом деле это зависит от их расположения. Если лиана расположена на внешней стене дома, она принесет лишь пользу, защищая ваше жилище от негативной энергетики. Особенно хорошо, когда лианы растут на стенах вашего дома на улице. Этих защитная сила еще более могучая. Если же вы хотите разместить вьющееся растение в глубине квартиры, то его стоит выращивать, подвязывая к опоре в форме шара.

Держать сухие цветы дома считается полезными, если только они не станут пылесборниками. Исключением являются камыш и ковыль. Считается, что они притягивают смерть. Именно этой приметой руководствовалась моя бабушка. Не верите, можете рискнуть. Также не рекомендуют держать хвойные растения не в период новогодних праздников. В наших краях есть традиция за похоронной процессией раскидывать ветви пихты. Видимо между традициями есть какая-то связь.

А вот про павлиньи перья информация противоречивая. В Азиатских странах они считаются талисманами и их ставят в домах. В России они считаются приносящими горе в дом. Единого мнения нет. Поэтому, если у вас к ним лежит душа, и вы уверены в их счастливом предназначении, то почему бы и нет? Как известно, мысли материальны. О чем думаем, то и получаем. В принципе, не стоит держать в квартире ничего такого, что вам не нравиться. А приятные взору безделушки должны только радовать и приносить удовольствие. Поэтому, что нельзя иметь в доме, решайте сами. Да поможет вам ваша вера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *