Чтобы деньги вас любили

Нет комментариев

деньги_нужно_любить_den'gi_nuzhno_ljubit'

В мире все взаимосвязано. Для того чтобы вас любили деньги, вам деньги нужно любить! «Но мы их все любим!»- возразите вы, и будете неправы. Мы не умеем их любить правильно. Как это делать расскажет моя статья.

Основана наша ошибка в том, что мы любим деньги с точки зрения их нехватки. А правильно любить нужно от изобилия. ВЫ попали в дорогой бутик, в салон по продаже автомобилей или заглянули на отдыхе в соседний отель более высокого класса. Какие чувства вы при этом испытываете?  99% это будет банальное раздражение от того, что вы себе позволить тех радостей жизни не можете. А вселено уйдет сигнал, что вас раздражают богатство и роскошь. Она сделает соответствующие выводы и уберет их от вас подальше…

Как говорят эзотерики, наша Вселенная в изобилии имеет все. И мы можем этим изобилием пользоваться постоянно. Для этого нужно просто расслабиться и получить удовольствие от роскоши, если она даже вам и не принадлежит.

                Шаг 1.

Научитесь радоваться тому, что у вас есть сегодня. Как говорят, я жаловался на плохие сапоги, пока не увидел человека без ног… Научитесь искать радость в сегодняшнем дне. НЕ деньги делают нас счастливыми, а счастье приносит богатство.

Напишите клятву счастливого человека и повесьте перед собой:

деньги_нужно_любить_den'gi_nuzhno_ljubit'

Повторяйте эту клятву каждый день и ваш мозг поверит в эти слова.

Шаг 2.

Любое наше слово это  —аффирмация. Поэтому обязательно произносите вслух то, о чем мечтаете, причем в настоящем времени. У вас большой кредит? Скажите: «Благодарю тебя, Вселенная, что я быстро и без проблем рассчиталась с кредитом!». Ваша зарплата желает лучшего? Фраза: «Спасибо, Вселенная, за зарплату в 10 000$, которую я получаю ежемесячно!». У вас низко оплачиваемая работа? Благодарите Вселенную за новую должность с большой зарплатой.

Шаг 3.

Деньги должны быть в движении. Делайте покупки. Иногда люди мечтают десятилетиями о безделушке, которую могут пойти и купить сегодня, Но считают, что на сегодня у них таких средств. Пойдите и купите, и получите искреннюю радость от покупки. Расставайтесь с деньги легко и радостно, с предвкушением того, как вы становитесь обладателем Бентли или шоколадки. Для вселенной это равнозначно.

Шаг 4.

Деньги нужно любить в обычном бытовом понимании. Аккуратно и красиво складывать их в кошелек. Кошелек обязательно должен быть удобным и красивым, он должен доставлять вам удовольствие, когда вы держите его в руках. Это главный критерий, а не его цена и цвет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *