Цифровая магия: обереги

Нет комментариев

магия_обереги_magija_oberegi

Дороге мои читатели! Это последняя статья из цикла о цифровой магии. По крайней мере, на данном этапе. Если в будущем я найду какой-то интересный материал на эту тему, то обязательно поделюсь. Мы уже свами поговорили на Цифровые заговоры и   Цифровые привороты. Сегодня речь пойдет об оберегах.

                Если вы очень боитесь темноты, а вам нужно преодолеть темное пространство, то нужно левой рукой гладить себя по голове, а правой по часовой стрелке по солнечному сплетению  при этом читать слова:

магия_обереги_magija_oberegi

Читать до тех пор, пока страх не уйдет. Обычно на это тратиться 20-30 секунд. Дальше можете смело вступать в темноту и делать свои дела.

Цифровой оберег усиливает и действие наузов. Подробно о них я рассказывала в статье Магический браслет. Обвязываем красной нитью   запястье левой руки. Далее, почти прикасаясь губами к наузу, читаем цифровой заговор:

магия_обереги_magija_oberegi

Считается, что заговор силен в течение одной недели. По ее истечении нитку можно снять в полдень и сжечь. А ритуал повторить, если в этом есть необходимость.

Если вы находитесь в состоянии нерешительности, не знаете, какой дальнейший шаг будет правильным, то нащупайте свой пульс и в такт с ним повторяйте как мантру словосочетание «сорок три». Примерно через полторы минуты ваши мысли войдут в нужное русло и помогут определиться с дальнейшими действиями.

В случае, если вы считаете, что на человека наведена порча, можно провести цифровое снятие. Правда, это уже более сложное действие.

В первую ночь, после полнолуния, набираем 111 зернышек риса. Завязываем их в узелок и ложимся на них на полтора часа. Затем содержимое высыпаем на сухую сковороду и прокаливаем в течение 12 минут, при этом шепча следующие слова:

магия_обереги_magija_oberegi

После этого собираем зернышки в ненужную посудину и закапываем в землю со словами:

магия_обереги_magija_oberegi

Поможет или нет именно вам, сказать не могу. Только зла не причинит точно. Успехов вам на благо себя и других людей! Это главное условие доброй магии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *