Хочу путешествовать, но нет денег…: магия вам в помощь

1 комментарий

Хочу_путешествовать_но_нет_денег_Hochu_puteshestvovat'_no_net_denegНе скажу что 100%, но половина наших соотечественников подпишется под эти утверждением. Кто-то может понемногу откладывая, накопить за год необходимую сумму для отпуска, кто-то возьмет кредит, а кто-то так и останется мечтать. Еще одни из основателей симорона Долохов и Гурангов придумали замечательны ритуал — чемоданное настроение, который помогает воплощать эту мечту в жизнь.

                Для ритуала нам понадобятся два чемодана. Только не в каждой семье они есть… Тут нам поможет обычное симоронское переименование. Берем две сумки, большие. На листе бумаги пишем : «ЧЕМОДАН». С помощью скотча или булавки крепим лист на сумку. Чемодан готов.

Затем в каждую из двух сумок кладем по 27 предметов, которые вы бы взяли с собой в путешествие. Это могут быть купальники, зубные щетки, пляжные тапочки ит.п. Все зависит от того, куда вы собрались ехать.  Может на горнолыжный курорт? Тогда купальник будет излишним. Ставим чемоданы в коридор и садимся на них сверху. Закрываем глаза и представляем то место, где бы мы хотели побывать. Интернет вам в помощь!

Можно свозить эти чемоданы на вокзал или в аэропорт, показать как там классно. Можно, каждый раз выходя из дома, присаживаться на них. Это мы приводим в действие старую примету: «посидим на дорожку», не забывая представляет объект нашей мечты.

В конце повторю свою любимую фразу: навредить этот ритуал вам не сможет. Зато, кто знает, вдруг окажет реальную помощь?

1 comment

  1. Татьяна

    Классно! Надо попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *