Магическая помощь: Хочу найти новую работу!

Нет комментариев

Хочу_найти_новую_работу_Hochu_najti_novuju_rabotuВ лихие 90-е мой дядя был владельцем шикарного по тем временам джипа. Когда я начала восхищаться машиной, он мне предложил купить себе такую же. На что я ответила: «Карман не позволяет!». Ответ я запомнила на всю жизнь: «Тогда карман меняй!»

Сегодня мы с вами и займемся заменой кармана,  а точнее, поиском новой доходной работы. Как всегда в таких случаях обратимся к моему любимому  симорону. И желание «хочу найти новую работу» реализуется в ближайшее время.

Вспомним, как в старину на Руси звали прибыльную работу? Не иначе как хлебное место.  Начнем с его поисков.  Где у нас дома хлебное место? Конечно в хлебнице. Поэтому берем записку с вашим именем и кладем ее ли в саму хлебницу, или под нее. Вот вы уже и там. Вселенная должна услышать ваш посыл.

У этого ритуала есть один недостаток. Вселенная не видит конкретики, а только,   в общем. Место-то может и будет хлебным, но не соответствовать вашим желаниям и навыкам. Если вас устраивает нынешняя работа всем, кроме зарплаты, попробуем исправить этот недостаток.

Если у вас есть какая-то униформа, например, халат, то воспользуемся им. Постираем, нагладим с любовью. Любовь — решающий фактор! И пришпилим к одеянию записочку — «для новой работы».

Если формы нет, придется поискать что-то другое. Например, у офисных работников всегда есть под рукой канцелярские товары. Купите себе новую шикарную ручку. Выбирайте ее с особой тщательностью, будто собираетесь стать не меньше, чем генеральным директором. И также подпишите: «для новой работы».

Все те, кто реализовывали свой посыл  «Хочу новую работу!» перед Вселенной таким образом, получали интересные предложения даже в течение недели. Только не забывайте про юмор и легкость в ваших действиях. Симорон он и есть симорон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *