Счастье в твоих руках

2 комментария

Счастье_в_твоих_руках_Schast'e_v_tvoih_rukah

Этот речевой оборот «счастье в твоих руках» широко распространен в русском языке. А мы, поклонники симорона, очень любим такие обороты. Они наталкивают мысли на новые ритуалы. Вот и у меня замурчало  сделать  счастье своими руками.

Для начала выбираем первоочередное желание, которое необходимо исполнить. Когда лучше концентрация, тогда и больше вероятность успеха. Далее свято верим в то, что по ночам наша Душа  посещает нашу Вселенную и передает ей мысли и желания. Любой психолог скажет, что лучше всего сбываются написанные желания. И мы будем   тоже писать, только не на бумаге, а на ладонях, подтверждая афоризм «счастье в твоих руках».

Плюс ладоней в том, что они достаточно маленькие, поэтому желание нужно формулировать четко и кратко. Вселенная это любит. Желание должно быть сформулировано без слова «хочу» и частицы «не», таким образом, как будто уже все произошло. Более подробно можете прочитать о правилах в статье Письмо-желание Вселенной.

Вечером берем шариковую ручку и пишем то, о чем просим Вселенную на ладонях. Руки не моем до утра. В таком виде ложимся спать. Если вы почувствовали, что ритуал действительно ваш, то все обязательно исполниться, причем в ближайшее время!

Мне он помог получить повышение на работе, которое светило более года, но никак не наступало. Буквально утром следующего дня начальник пригласил в кабинет и предложил новое место работы, о котором я так долго мечтала.

2 comments

  1. Елена З.

    Не могу найти свою стезю в жизни, не знаю чем я хочу заниматься. Говорят же: Чего знаю не хочу, чего хочу не знаю))). В своей профессиональной деятельности разочаровалась. Кроме того третьего ребенка жду не выходя из второго декрета))). Хотелось бы найти себе интересное и прибыльное дело, но не могу. Подскажите пожалуйста ритуал чтобы найти свое дело в жизни.
    Благодарю Вас за такой интересный сайт, мне многое полезно.

    • Admin

      Я Вас поняла. Попробую что-то подсказать, но нужно подумать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *