Стоит ли купаться в деньгах? (Симорон на деньги)

Нет комментариев

Главное условие исполнения желаний: все делать с удовольствием. Тогда у вас все и получится, чего бы вы не пожелали. В симороне это зовут  состоянием парения. Так почему бы нам не искупаться в деньгах, ка это делал Скрудж МакДак, получая реальное удовольствие от процесса?

Хранилеща с монетами у нас, увы, нет. Но мы же можем его изобразить. Симорон на деньги вполне позволяет такую вольность. Если вы счастливый обладатель большого количества мелочи (кто помнит, раньше в бутылке с шампанским десятики копили), то изобразите купание в ней. Посыпайте себя монетками, рассыпьте их по полу и барахтайтесь в них. Делайте то, что подскажет фантазия. При этом придумайте фразу, которая будет отражать ваши действия и желания. Например:

Денежки текут рекой. Денежки всегда со мной.

Или что-то другое, но в этом же духе.

Когда мелочи в достаточном количестве нет, то будем принимать настоящую ванну с теплой водичкой и любимой пенкой. Только в воду бросим несколько монеток. Если вы истинный поклонник симорона, пусть их будет росно 27. Когда будете купаться в деньгах, не забывайте ту же присказку.

После водных процедур потратьте мелочь на приятные для вас безделушки.

О других ритуалах бытовой магии на деньги читайте на нашем сайте:

Симорон на деньги

Ритуал на неожиданную прибыль денег

Симоронский ритуал: грести деньги лопатой 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *