Симорон поможет ужиться с тяжелым начальником

Нет комментариев

тяжелый_начальник_tjazhelyj_nachal'nik

У моей подруги недавно поменялась начальница. И она (подруга) из задорной хохотушки тут же превратилась в озабоченную  женщину с кучей проблем и маской вечной тоски на лице. Мы подумали и решили, что ужиться с тяжелым начальником должен помочь симорон. В итоге провели комплексное лечение их взаимоотношений. Итог был превосходным: начальницу перевели на повышение, а моя подруга заняла ее место. Как нам это удалось? Мечты сбываются, если правильно организовывать свои мысли. Как это сделать, даю алгоритм.

  1. Если у начальника на столе стоит фотография, то это явно то, что он любит. Если дети или внуки, когда заходите в кабинет, обязательно посмотрите на фото и мысленно отправьте руководителя к ним. Пусть они в ваших мыслях его пообнимают и поцелуют. Если это фото машины или яхты (бывает и такое!), значит, пусть в ваших мыслях начальник окажется там. Принцип, думаю, понятен.
  2. При входе в кабинет начальника обязательно дарите ему мысленный подарок. Причем это должно быть что-то необходимое, хотя и не всегда приличное. Если начальница старая дева, пошлите ей в подарок крепенького красавца-мужичка. Мужчине можно преподнести полногрудую блондинку. Делать это нужно сразу, как только вошли в кабинет. Человек должен до начала разговора почувствовать вашу благожелательную волну. Тогда и просьбы исполняются легче, и провинности забываются быстрее.
  3. Жизнь — это игра. И если вы это понимаете, то играючи достигаете все желаемое. Поставьте перед собой цель. Ежедневно в течение недели залазим на стул и с криком: «Попёрло!» прыгаем в низ. Не забывайте при этом щелкнуть пальцами. Противопоказание для этого ритуала – полное отсутствие чувства юмора.
  4. Обязательно радуйтесь маленьким успехам и маленьким шажкам в достижении поставленной цели и благодарите Вселенную. Например, если начальница опоздала на работу, не злорадствуйте, а благодарите, что Вселенная дала вам от нее передышку. Даже если все плохо, ваш тяжелый начальник на месте и вызывает вас на ковер, все равно выражайте благодарность, потому что Вселенная толкает вас к действиям по улучшению жизни.
  5. Храните и лелейте приятные воспоминания. Научитесь вновь и вновь возвращаться мысленно в те приятные моменты, которые были в вашей жизни. Старайтесь воспроизвести приятные ощущения. Вначале делайте это в одиночестве. Кода же доведете навык до автоматизма, с легкостью можете применить его на скучном совещании.
  6. Никогда не желайте, чтобы вашего начальника выгнали с работы. Это скорее постигнет вас. Мысленно отправляйте его на курорт, в приятную командировку, в отпуск. Вселенная поймет, что зла человеку вы не желаете, Но избавиться от его общества хотите, и сделает это безболезненно для всех.

Проделывая эти нехитрые упражнения, вы поймете в скором времени, что исполнение желаний находится в отнюдь не материальном мире. Всем руководит наша душа, наши мысли. И все им подвластно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *