Симорон на любовь

Нет комментариев

Симорон_на_любовь_Simoron_na_ljubov'Кто хоть как-то знаком с симороном, точно слышал про красные стринги на люстре. Автора этого ритуала я точно назвать не смогу, но многие утверждают, что реально помогает в поисках своей второй половины. Даже ритуала особого нет, просто закидываем красные стринги на люстру с мыслю о любимом…

Но помогает не всем. Почему? У китайцев есть хорошая притча: чтобы выпить свежего чая, нужно из чашки выплеснуть старый. Также и с любовью. Чтобы избавиться от мыслей о старой привязанности, ее, эту привязанность,нужно выплеснуть, как недопитый чай. Можно порвать на мелкие кусочки старую фотографию, а если такой в наличии нет, просто написать на листочке ненавистное имя и тоже порвать. Сложить в чашку, залить чаем, если хотите, можно и кофе или колой и благополучно выплескиваем в унитаз…  Должно помочь. Это будет первый шаг.

Теперь можем завлекать мужчину своей мечты. Можно начать со стрингов (смотреть выше).

Можно в новолуние купить мужские домашние тапочки, будто в вашем доме такой мужчина уже появился. Тапочки должны быть дорогие, очень вам понравится. Вы же принца ждете! Рассказывают, что одна женщина купила дешевые тапки на китайском рынке. Весь ритуал проделала… В итоге не могла отделаться от назойливого внимания сомнительных китайцев и прочих азиатов. Три дня тапочки стоят, впитывают энергетику вашего дома. Затем вы встаете на четвереньки, открываете входную дверь и заходите этими тапочками в дом (как играют маленькие девочки). Для усиления эффекта можно приговаривать: Явись ко мне суженый без вредных привычек! Эту фразу составляете по своему разумению. Далее хлопнем три раза, трижды топнем и скажем «Да будет так!».

Очень хорошо действуют симорон переименования. Мы про него уже говорили в статье Дом волшебницы и симорон. Воспользуемся этим приемом. На бутылке с пеной для ванны напишем «Любовь». И всякий раз, принимая ванну, будем купаться в любви.

Или купите новые туфли и переименуйте их в обувь Золушки. Представьте, что надевая их, вы идете навстречу принцу.

Можете написать сказку про любовь, где вы главная героиня. Поклонницы симорона утверждают, что многое из сказок сбывается. В других местах, в других декорациях. Но суть остается та же.

Если вы работаете в офисе и у вас есть в свободном доступе фирменные бланки организации, напишите приказ о выдаче себе любимого мужчины в постоянное пользование. Если таковых нет, сделайте на компьютере такой бланк сами.

Ритуалы симорона на любовь  можно перечислять бесконечно. У меня не было цели рассказать о всех. Я вам даю направление мысли. Все остальное за вами. Причем все поклонники этой магии утверждают, что придуманные самим ритуалы гораздо эффективнее чужих.

Любви и счастья вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *