Симорон: ловим удачный момент

Нет комментариев

волшебный_клей_volshebnyj_klej

Почему мир не справедлив:  у одних любые мечты сбываются как по мановению волшебной палочки, а другим приходится долго и упорно трудится, и это не всегда бывает гарантией успеха? Ответ очень прост: нужно верить в современную магию од названием симорон. Если вы проанализируете лучшие моменты своей жизни, то поймете, что они произошли в состоянии парения, что вы в тот момент были заражены смехом и счастьем. А не это ли и есть симорон? Не зная об этом, многие его используют интуитивно. А если с интуицией как-то не так, то будем учиться! Сегодня это будет симорон привлечения удачи.  И будем мы делать ни что иное, а ловить удачный момент.

В симороне все просто: если нужно что-то поймать, значит это нужно в начале кинуть. Нам нужен момент.  Его роль прекрасно может сыграть клей с одноименным названием. Тем более реклама по ТВ нам постоянно намекает, что «Момент» — волшебный клей. Не обязательно брать новую упаковку. Можно даже старенькую, которая завалялась в недрах вашего стола и по прямому назначению больше не годится.

волшебный_клей_volshebnyj_klej

Начинаем симоронский ритуал исполнения желания. Первое, что вы должны сделать, сформулировать свое желание четко,  как будто оно уже свершилось. Например: мне муж подарил новую шубу. Ну да, вот так вот примитивно! Но я хочу! Далее в голове прокручиваем картинку, как это действие происходит. Вы не должны думать, где муж на шубу взял деньги. А просто представлять момент, как он вам ее накидывает на плечи и говорит:

— Это тебе, дорогая. Носи с удовольствием!

И в тот момент, когда вы буквально почувствовали, как дорогой мех окутал ваши плечи, говорим маленькое заклинание:

волшебный_клей_volshebnyj_klej

И сразу бросаем и ловим удачный момент, а точнее сказать, подкидываем и ловим тюбик с клеем. При этом не забывайте проговаривать свое желание или мысленно представлять минуты своего торжества. Поверьте, это действует безотказно!

О других симоронских ритуалах на исполнение желания можно почитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *