Симорон: кулечек семечек

Нет комментариев

симорон_от_проблем_simoron_ot_problem

Ритуал этот не новый. Но как-то обошла я его стороной. Вот решила исправить оплошность, снабдив моими комментариями и мыслями.

Слово «грызть» в русском языке часто употребляют во фразеологических оборотах.  Симорон очень их любит.  Мы слышали фразы «грызть гранит науки», «жена загрызет» и далее в том же духе. Превратим это действие в симорон от проблем. Просто на просто сгрызем их и выбросим.

Исполнение желаний происходит поэтапно. Сначала мы их должны придумать, а затем обратиться ко Вселенной за помощью об реализации. Часто бывает достаточным просто сформулировать ваши мысли на бумаге. Третьим шагом обычно забывают о желании или как говорят, отпускают его. Алгоритм избавления от проблем точно такой же.

Для начала формулируем свои проблемы на бумаге. Помните, что нельзя желать зла другим! Плохой начальник? Не желаем ему сдохнуть. Формулируем примерно так: «Срочно отправить Николая Ивановича жить в Англию!». Пишем это с мыслью, что именно там любят обитать наши олигархи. Вроде как человеку добра желаем. И таким же образом озвучиваем остальные неурядицы нашей жизни.

Симорон от проблем, как и вся современная магия, предпочитает проводить некоторые ритуальные действия. Делаем из бумаги с описанием наших проблем кулечек, засыпаем в него семечки и начинам грызть. При этом представляя, что таким образом уничтожаются все проблемы. Когда семечки закончились, сгребаем кожуру в наш кулек и поджигаем все вместе. Пепел отправляем в унитаз, в форточку, закапываем в землю и так далее. Фантазия ваша не имеет границ.

Осталось лишь лечь спать с твердой уверенностью, что мечты сбываются, а проблемы разрешаться сами по себе.

О других ритуалах избавления от проблем можно прочитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *