Симорон: как сделать, чтобы оттаяла душа?

Нет комментариев

оттаяла_душа_ottajala_dusha

Симорон очень любит работать с нашими фразеологическими оборотами. Сегодня мы будем размораживать все, что замерзло. Нам нужно, чтобы оттаяла душа, растопились отношения, разморозилась ситуация… Да и мало ли чего еще мы можем растопить.

Для ритуала берем листочек бумаги и описываем на нем свою проблему. Не жалейте слов.  Вы должны описать намерение, как будете все разруливать. (Идея для следующей статьи, кстати. Можете и сами  придумать, как можно разрулить). Затем помещаем в пластиковый стаканчик или силиконовую форму, заливаем водой и отправляем в морозильник. Мысленно его переименовываем в универсальный замораживатель – морозильную камеру. Когда содержимое застынет, начнем оттаивать душу, сердце или что-то иное.

Делать это лучше активно. То есть держать в руках, дуть феном, поливать горячей водой. При этом обязательно думать о проблеме. Если замерзли отношения с человеком, мысленно попросите  у него прощения, представьте, как оттаивает его душа. Затормозилась ситуация с деньгами, представляйте как тает куча денег и потоком льется в ваш кошелек. Или что-то подобное, на что способна ваша фантазия.

Когда все растает, куда деть записку? Отправить во Вселенную. Проблему в этом случае лучше просто смыть. Об этом я писала статью Как смыть проблему?

Если все делать правильно, по симоронски с юмором, легкостью в душе, приплясывая или припевая, проблема решиться обязательно. Удачи вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *