Симорон: дело в шляпе!

1 комментарий

Симорон_дело_в_шляпе_Simoron_delo_v_shljape

Симорон очень любит устойчивые фразеологические обороты. Сегодня мы поработаем с одним из них: дело в шляпе. Я думаю, что получится замечательный симоронский ритуальчик.

                Что мы подразумеваем, когда говорим эту фразу?  Это значит ни больше, ни меньше, что мы не сомневаемся в успехе и у нас обязательно все получится. Вот от этого и будем плясать. Для проведения ритуала нам необходимы будут шляпа, листок бумаги и ручка, папка канцелярская с заголовком «Дело». Если такой папки нет, сделайте ее сами из двойного тетрадного листа.  На ней обязательно ставим номер дела. Можно №1, как дело первоочередное, а можно №27 – как дело волшебное, симоронское.

Для чего бумага и ручка? У нас есть дело, которое мы хотим воплотить. Но как его обозначить для волшебства? Очень просто. Мы желаемое  должны описать. Правила описания общие для всех магических ритуалов. Если вы с ними не знакомы, прочтите статью Письмо-желание Вселенной . Когда волшебная записка готова, помещаем ее в волшебную папку «Дело», а папку в волшебную шляпу. В итоге имеем дело в шляпе. Если же дело очень срочное, его воплощение должно произойти   в ближайшие сроки, наденьте шляпу на дело. Это должно ускорить исполнение желания.

                Сколько делу там нужно лежать в шляпе? Это уже зависит его сложности его воплощения в жизнь. Вселенной тоже нужно время. Если следовать симорону, то основное правило: отрезок времени должен быть кратным 27. Это могут быть как 27 дней, так и 27 секунд. Решайте сами. И успехов вам во всем!

О других ритуалах на исполнение желаний можно почитать в статьях:

1 comment

  1. Jimi

    Спасибо за статью!
    Симорон — крутая штука, кстати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *