Симоронский салон красоты

Нет комментариев

ритуал_на_красоту_ritual_na_krasotu

Если женщина очень хочет стать красивой, ее не остановит ничто. В ход пойдет все, начиная от реальных косметических процедур до магических ритуалов на красоту. Я вам хочу предложить симоронский ритуал, который придумали женщины, поклонницы симорона на одном из форумов.

Помните, есть такой ритуал Звонок Вовану? М звоним воображаемому братку Вовану и просим помочь в решении проблем. Те, кто активно используют симорон в жизни, утверждают, что он очень эффективен. Да вот в красоте Вован не помощник. Он так, больше разобраться с неприятностями. А как быть тем, кто просто хочет похорошеть, похудеть или помолодеть? Для этого мы с вами создадим симоронский салон красоты. Даже не создадим, а просто туда позвоним.

Какой номер у салона красоты? Конечно же известный:90-60-90. Если вы женщина очень авантюрная, попробуйте прямо позвонить. Или хотя бы наберите номер, но не набирайте вызов и сделайте вид, что разговариваете. На худший случай подойдет пульт от телевизора, только не забудьте его переименовать в волшебный телефон.

Вот номер набран, и мы должны обсудить с администратором салона красоты необходимые изменения в вашем облике. Диалог, а вернее, монолог, должен звучать примерно так:

«Ало! Это салон красоты? Мне срочно нужно похудеть к 18 июня на 10 килограмм. А также подтянуть лицо и разгладить морщины. Да, записываем меня на сегодня. Я буду молодеть и хорошеть прямо с этой минуты».

О правилах формулировки желаний можете уточнить в статье Письмо-желание Вселенной. Дерзайте, ритуал на красоту обязательно вам поможет, если вы в него верите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *