Симоронский ритуал: теряю вес

1 комментарий

магические_ритуалы_для_похудения_magicheskie_ritualy_dlja_pohudenija

Прежде, чем начать  симоронский ритуал: теряю вес, переименуйте себя любимую. Помните из знаменитого мультфильма о капитане Врунгеле: «Как вы лодку назовете, так она и поплывет»… Если вы себя ежедневно обзываете, пусть даже мысленно, коровой, толстухой или чем-то подобным, то и будете этим чем-то. Поэтому прямо сейчас назовите, а главное, почувствуйте себя «женщиной, которая теряет вес» или «стройной козочкой», или еще кем-то, кем хотите стать.

Затем начинаем регулярно терять вес. Как это сделать? В симороне все очень просто. Напишем на листочке бумаги слово «вес» и регулярно начнем эти листочки терять. При этом не забывайте про юмор и Состояние парения . Точно по этому же принципу можно посидеть на диете. Пишем и садимся…. Все очень просто и без заморочек.

Если вы перепробовали все предложенные магические ритуалы для похудения, а толку никакого, то,  скорее всего, вы тот человек, кому агрессивные методики не помогают. Совершенно недавно я писала об этом  статью Исполнение желаний: как правильно себя мотивировать? Обязательно ее прочтите и исправьте свои ошибки.

1 comment

  1. Anastasia

    Интересная штука,спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *