Симоронский ритуал: растет как на дрожжах!

Нет комментариев

симоронский_ритуал_на_деньги_simoronskij_ritual_na_den'gi

Продолжаем играть в мои любимые ритуалы с использованием фразеологических оборотов. Вы все слышали, что про ребенка, который сильно вытянулся за лето говорят: «Растет как на дрожжах!». Сегодня, к сожалению, эту фразу мы слышим и в отношении цен на продукты или товары. А где бы найти такой симоронский ритуал на деньги, чтобы как на дрожжах росли наши доходы?

Мы, волшебники, живем под девизом, что мечты сбываются у тех, кто прикладывает усилия к их исполнению. Что же нам мешает придумать ритуал с дрожжами? Покупаем пачку сухих дрожжей. Они и по объему меньше, и работать с ними проще. Тем более, что на некоторых пачках написано, что дрожжи быстродействующие, значит, успех не заставит себя долго ждать. Кладем пакетик, который можно даже не распечатывать, в какой-либо сосуд. Сверху укладываем монетку для дальнейшего роста. Осталось лишь ежедневно заглядывать туда и подкладывать по новой монетке. При этом не забывайте приговаривать: «Ну надо же! Монетки у меня как на дрожжах растут! И доходы как на дрожжах увеличиваются!».

Не забываем, что деньги растут дольше, чем тесто. Поэтому набираемся терпения. Исполнение желаний возможно лишь с безусловной верой в них. Вырастить таким способом можно и что-то другое. Только не забудьте придумать, что это такое будет. Например, нужен хороший урожай в огороде? Можно просто положить картинки определенных овощей или даже просто записку со словом «урожай».  И удачи вам!

О других симоронских ритуалах на деньги можно почитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *