Симоронский ритуал: пошел вон, болван!

Нет комментариев

пошел_вон_болван_poshel_von_bolvan

Любое эзотерическое пособие по исполнению желаний обязательно вам поведает, что мысли материальны, а поэтому необходимо постоянно убирать негативные мысли из головы. Только  бывает так, что нас   начинают волновать каик-то дальние проблемы, не имеющие к нам отношения. Разбился самолет. Жалко пассажиров до слез. Это нормально. Но если вы об этом думаете два дня подряд, представляя, что ваши близкие могли лететь этим рейсом, это уже прямое привлечение неприятностей в свою жизнь. В этом случае нам поможет симоронский ритуал под смешным кодовым названием: «пошел вон, болван!».

Этой фразой обращались наши предки к своим слугам, отмахиваясь от них, как от надоедливой мухи. Барыня хочет подремать на диванчике, а слуга стоит и бубнит над ухом, что надо бы сена для лошадей купить. А барыне сеном заниматься не хочется, эти заниматься должен ее муж. Тогда она  и говорит  эту кодовую фразу: «Пошел вон, болван!», отсылая вместе со слугой свои проблемы.

Вот и мы должны научиться с той же легкостью убирать неприятности, которые нас вроде бы и не касаются. Только на нас могут косо. Посмотреть, если мы без повода вдруг начнем произносить эти слова. Да и нашему мозгу может показаться лень так проговаривать. Поэтому сокращаем  ее до трех букв: ПВБ. Землетрясение в Китае, а мы ему рукой махнем и скажем: ПВБ. От Светки парень  ушел к Машке. Она пришла к нам жаловаться, а мы так же ПВБ. Подругу не прогоним, от  ее слез дистанцируемся. Поэтому убираем негативные мысли из головы регулярно и смотрим, как наша жизнь налаживается.

Не нравится фраза, придумайте свою. Я уже не раз говорила, что чем больше будет в ритуале вашего творчества, тем действенней он будет.

О хороших и плохих мыслях вы еще можете почитать на нашем сайте о бытовой магии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *