Симоронский ритуал: пора шаманить!

Нет комментариев

пора_шаманить_pora_shamanit'

Нашла на просторах интернета прикольный ритуальчик для поклонников симорона. Особенно для тех, кто любит посиморонить и у них получается. Хотя, если вы не входите  это  число, возможно   клич Пора шаманить! будет первым шагом в мир современной магии.

Для начала нам нужно преобразоваться в шаманов. Как мы их себе представляем? Бубен в руках, на голове убор из птичьих перьев. Чтобы было легче войти в состояние исполнения чудес, нужно приблизиться к этому образу. Нам потребуется обыкновенная кастрюлька и пара птичьих перышек. Перышки втыкаем в волосы и пробуем постучать по кастрюльке рукой или ложкой. Тут уж смотрите, как вам подсказывает ваше чутье. Настоящие шаманы камлают обоими способами, только вместо ложки используют специальную колотушку. Осталось только сочинить заклинания. Я вам приведу для примера несколько моих опусов. Можете воспользоваться   ими.

Я шаман, я шаман,

Будет денежек с диван.

Я шаманю, я шаманю,

Валятся мне с неба мани.

Я шаманю как придется,

Но зато любовь найдется!

Я шаман, я шаман,

Идет счастья караван!

                Я совершенно не претендую на звание поэта. Главное смысл и вложенная душа. Придумайте что-то свое, когда придет ваша пора шаманить. И чудо свершиться обязательно! Просто постучите в кастрюльку, попляшите и продекламируйте ваши произведения. Удачи вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *