Симоронский ритуал от сердечных мук

Нет комментариев

симоронский_ритуал_simoronskij_ritual

Этот симоронский ритуал от сердечных мук поможет вам в случае, если в вашей жизни есть неразделенная любовь и вы хотите от нее избавится. Очень непросто это бывает сделать. Что помогает нам от сердечных заболеваний, если они случаются? Таблетки: корвалОЛ. атенолОЛ, валидОЛ. Общее у них у всех окончание «ол». Используем эту особенность в симоронскй технике исполнения желаний.

Какие предметы в нашем быту имеет эти же окончания? СтОЛ, колокОЛ, дьявОЛ, ментОЛ, монгОЛ… Интернет утверждает, что таких слов 284. Воспользуйтесь любым, к которому ляжет душа.

Ритуал может быть любым, который придет вам на ум. Например, берем колокольчик, звоним в него и декларируем: «Я свободная, независимая девушка. Мое сердце готово для новых отношений».

Найдем в журнале фотографию монгола и напишем для него письмо:

«Дорогой монгол! Ты мое единственно спасение! Глядя в твои таинственный восточные глаза, я забуду о муках неразделенной любви. Построю новые отношения!». Или смотреть будем в дьявольски привлекательные глаза….

Помощь от метода будет в том случае, когда вы любое неприятное воспоминание или сердечную муку будете перекрывать этим «лекарством».

Пусть ваши мечты всегда сбываются, а другие любовные ритуалы вы найдете на нашем сайте о бытовой магии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *