Симоронский ритуал на замужество «Пригласи себя на свадьбу!»

2 комментария

симоронский_ритуал_на_замужество_simoronskij_ritual_na_zamuzhestvo

Поклонницы симорона уже из заголовка статьи, думаю, догадались о смысле этого симоронского ритуала на замужество.  Вам просто на просто нужно позвать себя на собственную свадьбу. И она (свадьба) обязательно состоится в ближайшее время. Исполнение желания будет зависеть лишь от того, как вам удастся уговорить Вселенную своим юмором, хорошим настроением и верой в чудеса.

Как же организовать приглашение? Да очень просто. Напишите себе письмо, в которое положите пригласительную открытку. Что нужно обязательно учитывать?

  1. Нельзя писать приглашение на конкретного мужчину. Если вы до сих пор не вместе, значит вселенной это не по нраву. А вот перечислить необходимые качества претендента вполне возможно. Более подробно я рассказывала в статье Как у Вселенной правильно просить мужчину?
  2. Нельзя хотеть женатого мужчину, или мужчину состоящего в отношениях. Ваш ритуал должен нести только добро всем окружающим.
  3. Не указывайте конкретную дату бракосочетания. Это может быть лишь год.

В итоге приглашение может иметь примерно такой вид:

Дорогая моя Машенька!

Приглашаю тебя на твою собственную свадьбу с самым замечательным, умным, красивым (полностью перечисляете набор необходимых вам качеств) мужчиной.

Торжественное бракосочетание состоится в 201____ году.

Твой будущий муж и Вселенная.

                Запечатайте письмо в конверт с подходящей картинкой. Они часто продаются в наборе с приглашениями. Бросьте письмо в почтовый ящик, указав на конверте свой домашний адрес. Когда же получите письмо, обязательно вскройте его с замиранием в сердце, искренне радуясь и веря тому, что мечты сбываются. Спрячьте приглашение в укромное местечко и ждите радостного события.

Если этот ритуал вам чем-то не приглянулся или вы хотите его дополнить другими, прочтите о н них в статьях:

2 comments

    • Admin

      Прописывать. На сайте лишь образец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *