Симоронский ритуал: как избавится от обжорства

Нет комментариев

избавится_от_обжорства_izbavitsja_ot_obzhorstva

Пришла весна, пора худения. Мы все мечтаем встретить лето стройняшечками, да только силы воли не всегда нам хватает. Помочь в этом как всегда поможет простенький симоронский ритуал. Как бороться с обжорством с помощью магии? Нам потребуется всего лишь контейнер от киндера. В принципе, можно заменить любой другой небольшой емкостью, которая хорошо закрывается и которую не жалко выбросить. А может вы очень тучный человек и обжорство ваше безгранично? Тогда можно и трехлитровую банку использовать. Главное про юмор не забывать.

Сисморон  — это исполнение желаний с помощью Вселенной. Ей могучей и всесильной нужно просто намекнуть, что вы хотите свой неуемный аппетит отправить куда подальше, например, в круиз.

Для начала пишем благодарственное письмо своему обжорству. Вспомните, сколько приятных минут оно вам доставляло, особенно вечером, когда вы приходили с работы. За все его заслуги вы награждаете его премиальной поездкой. Письмо кладем в наш контейнер. Туда же кладем монетки, чтобы наше любимое обжорство себе в круизе ни в чем не отказывало. Вместе с контейнером идем на остановку общественного транспорта под номером 27 (священное симоронское число). Если в вашем городе нет такого номера автобуса или троллейбуса. Придется съездить в ближайший крупный город. Поверьте, от таких действий ритуал значительно усилится.

В транспорте с заветным номером проезжаем две-три остановки. Затем говорим своему контейнеру: «Провожающих просим покинуть борт!». Оставляем его в транспорте, а сами выходим. Наше обжорство будет путешествовать самостоятельно, удаляясь от нас все дальше и дальше.

На нашем сайте о бытовой магии вы можете почитать и о других ритуалах для похудения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *