Симоронский ритуал избавления от проблем

Нет комментариев

ритуал_избавления_от_проблем_ritual_izbavlenija_ot_problem

О том, как избавится от проблем,  я писала уже много. Да только есть у них пренеприятное свойство накапливаться вновь. Не знаю как у вас, но каждый раз новый ритуал действует у меня лучше старого. Вот поэтому, наверное, я их и коллекционирую. Сегодня мы снова с вами поиграем с фразеологическими оборотами и будем избавляться от хвостов.

Для начала сделаем хвост своих проблем осязаемым. Ведь о мысленного избавиться сложнее. Мечта сбывается проще, если ее можно пощупать. Так и с проблемой.

Берем лист бумаги и режем его на достаточно мелкие кусочки. Если есть желание, можно взять цветные листы. Это дополнительно расцветит наши заботы. Можно не резать, а рвать, вкладывая в процесс больше эмоций. Затем на каждом кусочке пишем одну из своих проблем: кредит, лень, длинный нос… Понятно, что после ритуала нос короче не станет, но зато поменяется ваше отношение к нему. Все эти листочки нанизываем на нитку с помощью иголки. Получившуюся гирлянду привешиваем к себе сзади в виде хвоста. Ходить с хвостом будем до тех пор, пока к нему не привыкнем и не станем замечать. Не бойтесь, на это обычно уходит пару часов. После этого можете считать, что все ваши проблемы приобрели материальные очертания.

Наступил самый приятный момент ритуала: избавление от проблем.           Снимаем наш хвост, прицепляем его к шарику с гелием и отправляем восвояси. Нет шарика? Устройте хвосту инквизиторский костер или отправьте его в плавание. Пусть фантазия ваша будет безграничной. Главное почувствовать вкус этого действия. Первые результаты  появятся почти мгновенно. Вы даже удивиться не успеете.

О других ритуалах на исполнение желаний относительно проблем вы можете почитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *