Симоронский ритуал «Дома и стены лечат!»

Нет комментариев

Дома_и_стены_лечат_Doma_i_steny_lechat

Секрет симорона в том, что он обыгрывает знакомые нам с детства фразы таким образом, что они превращаются в волшебство. Вот и сегодня мы поиграем с фразой «Дома и стены лечат!».

Чтобы дом смог вас лечить, он должен сам обладать мощной и чистой энергетикой. Для этого мы должны его напитать ей. Открываем все форточки, включаем все краны, из которых бежит вода. Оставляем ваше жилище  буквально на 3 минуты в таком состоянии. Это придаст пространству свежие силы. Дом будет готов поделиться энергией с вами.

Подходим к любой стене, прикладываем руки и мысленно просим:

Дома_и_стены_лечат_Doma_i_steny_lechat

Хотя, мысленно совсем не обязательно. Симорон приветствует и кричалки, и песни, и пляски. Делайте ритуал так, как вам будет комфортно. Также комфорт определяет использование этого симоронского ритуала, если вы живете на съемной квартире или находитесь на отдыхе или в командировке в отеле. Главное — ощущение комфорта. Тогда и  дома стены лечат, даже если это не ваш дом.

При проведение ритуала вы можете почувствовать какой-то отклик. Например, вибрацию стен или шум неясного происхождения. Не стоит этого пугаться. Просто Вселенная вас услышала и дала ответ. Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *