Симоронский ритуал: джин из телефона

Нет комментариев

симоронский_ритуал_на_исполнение_желания_simoronskij_ritual_na_ispolnenie_zhelanija

Для того, чтоб мечты сбывались, много не нужно. Всего лишь стоит завести своего ручного джина…

Об огромных возможностях этого коварного восточного волшебника я уже рассказывала в статье Домашний джин, исполняющий желания. Красной нитью в ней идет мысль, что про джина нив коем случае забывать нельзя. Он может просто на просто обидеться, и вместо помощника стать мелким пакостником. Единственным предметом, о котором мы никогда не забываем в нашем мире- это телефон. Без сотовой связи современный человек как без рук. А еще у смартфонов есть одна особенность: мы постоянно трем пальцем экран, выполняя различные операции. А ведь именно трение и вызывает джинов к жизни? Улавливаете связь?

Сейчас мы свами будем творить симоронский ритуал на исполнение желания. Для этого загружаем в наш гаджет картинку с любым джином. Можно даже ту, которая стоит в статье на аватаре. И этот самый джин из телефона будет исполнять наши мечты. Для этого достаточно лишь провести пальцем и вызвать на экран требуемое изображение.

Правила техники безопасности с джинами остаются прежними: не забывать о нем, валить. Тогда этот сказочный дух долгое время прослужит вам верой и правдой.

О других волшебных средствах вы можете почитать на нашем сайте о бытовой магии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *