Симоронский ритуал деньги из ниоткуда

Нет комментариев

симоронский_ритуал_деньги_из_ниоткуда_simoronskij_ritual_den'gi_iz_niotkuda

В недавней статье Создание изобилия в нашей жизни я рассказывала, как правильно мыслить, чтобы в вашей жизни было все, что вы пожелаете. В продолжение этой темы я сегодня предлагаю вам симоронский ритуал: деньги из ни откуда.

                Для подготовки и проведения ритуала денежной магии нам понадобятся символы потраченных денег. Этими символами в современном мире являются обыкновенный чеки из магазинов, банкоматов или банков. Их должна собраться хорошая кучка. Если за неделю не успеваете, срок сбора модно продлить.

Дальше вы должны определить свое желание. Мы уже говорили, что мечты сбываются, если желание переходит в намерение. Какое намерение выбрать для этого ритуала? Например: если мне завтра подарят шубу из шиншиллы, а в кармане шубы будет лежать миллион долларов это не вызовет у меня изумления. Не хотите шубу, пусть это будет ламборджини или что-то, что хочется именно вам.

Чеки собрали, намерение определили. Встаем в центре комнаты, зажимаем в правом кулаке чеки. Если вы левша, то соответственно в левом. За исполнение желаний отвечает ведущая рука, но бросать все равно через правое плечо. Говорят, что на нем сидит ангел, а на левом- черт.  Мысленно концентрируемся на выбранном намерении. Если вам так удобнее, можете закрыть глаза. Затем бросаем чеки со словами:

симоронский_ритуал_деньги_из_ниоткуда_simoronskij_ritual_den'gi_iz_niotkuda

Симоронский ритуал деньги и з ниоткуда завершен. Разве что бумажки собрать и в мусор выбросить. Здесь можно тоже симоронский ритуал применить, например Меняю мусор на желание!.

Теперь желание отпускаем, то есть постараемся часто про него не вспоминать. После этого ждем прибавки, только не очень активно.  Опять же по принципу Много хочешь – мало получишь.

Мне, благодаря этому ритуалу, пришли незапланированные 500$. А вот маминой сестре, которая работает в банке, ритуал преподнес сюрприз. Ее перевели на новую должность, где она работает с большим объемом наличности. Правда зарплата тоже подросла. Так что с банковскими работниками такие ритуалы нужно проводить с осторожностью.

О других симоронских ритуалах на деньги можно почитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *