Симоронский ритуал: грести деньги лопатой

Нет комментариев

грести_деньги_лопатой_gresti_den'gi_lopatoj

Сегодня практически 90% исполнения желаний достижимо при наличии денег. Поэтому деньги становятся одним из самых желаемых атрибутов нашей жизни. И, конечно же, наш любимый симорон не остается в стороне. Симоронских ритуалов на деньги великое множество. И сегодня я вас познакомлю еще с одним. Основываться он будет как всегда на популярном фразеологическом обороте: грести деньги лопатой.

                Для проведения ритуала нам понадобится лопата. Лучше, если это будет настоящая огородная лопата с деревянным черенком. Она более тяжелая и даст вам ощущение большого количества денег. Если возможности получить такой инвентарь у вас нет, сгодится даже и обычный детский совочек, который вы за десять рублей можете купить в любом отделе детских игрушек. Но в этом случае вам потребуется гораздо больше усилий и фантазии.

Вторым действующим лицом ритуала должны бы были стать деньги. Но так как у нас их в таком количестве нет, воспользуемся темной комнатой. Сделаем вид, что там так темно, что денег просто не видно. Лучше всего в наших современных квартирах для этих целей годятся туалеты или ванные комнаты.

Приступаем к самому ритуалу грести деньги лопатой. Для этого подходим к двери темной комнаты, свет не включаем. С порога засовываем лопату в темноту и представляем, что на нее наваливаются деньги, золото, украшения. Вы должны почувствовать, что лопата от денег становится тяжелой. Как только появляется это ощущение, перекидываем деньги из ванной в квартиру.

Для поднятия настроения и приближения к состоянию парения можно придумать какую- либо кричалку, например:

Денег куры не клюют,

А они все прут и прут!

Загребаю их лопатой,

Буду очень я богатой!

О других симоронских ритуалах на деньги читаем в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *