Симоронский ритуал: волшебный волчок

Нет комментариев

симоронский_ритуал_simoronskij_ritual

Симорон очень часто в своей магии использует подручные предметы. Особенно хорошо подходят детские игрушки. Например, вспомните игрушечные дома и грабли из ритуалов по покупке квартиры (Купить квартиру с симороном). Есть даже целый ритуал под названием любимая игрушка. А мы сегодня изготовим волшебный волчок или юлу.

Для симоронского ритуала по исполнению желаний нам нужна будет игрушка- юла, которая осталась у вас от выросших детей. А может они еще не выросли или только в планах? Тогда купите им эту занимательную вещицу. А можно изготовить и самим. Просто на карандаш наденьте «фартучек» из картонного кругляша и попробуйте раскрутить. Если получится, то ваш волшебный аксессуар готов. Еще один вариант: проткнуть крышку от бутылки из-под напитка и вставить зубочистку.

симоронский_ритуал_simoronskij_ritual

Волчок – вещь материальная, поэтому и желания он будет исполнять лишь материальный. Вы можете просить квартиру, машину, поездку на Кипр и так далее. А вот любовь просить у волчка не стоит. Для этого на нашем сайте о бытовой магии есть другие ритуалы: Симоронский любовный календарь, Симоронский ритуал: как найти любовь?, Магический ритуал «Привлечение любви в свою жизнь»… можно еще при желании покопаться.

А мы возвращаемся к волшебному волчку. Берем листок бумаги или лучше стикер и пишем на нем свое желание. Прикрепляем стикер к волчку, раскручиваем игрушку и читаем волшебное двустишие:

симоронский_ритуал_simoronskij_ritual

Не забудьте только про хорошее настроение и заряд позитив. Помните, что мечты сбываются. Только не всегда в нужное нам время и не всегда в нужном варианте. Симорон помогает нам в достижение баланса.

О других материальных ритуалах можно узнать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *