Симоронский денежный ритуал с зелеными носками

Нет комментариев

ритуал_с_зелеными_носками_ritual_s_zelenymi_noskami

Мы уже много с вами проводили симоронских денежных ритуалов.  Сегодня в нашу копилку добавим еще один: ритуал с зелеными носками. Почему с зелеными? Очень просто: это цвет долларов. Если вам милее красная расцветка наших пятитысячных купюр, колдуйте с красными носочками. Для умеющих хорошо вязать, подойдут связанные носки. Когда будете их вязать, думайте о деньгах. Магическая сила увеличится в разы.

Энергия денежных средств активируется на растущую луну. Это время, когда мы должны начинать проводить ритуал. Заранее мы должны подготовить пару носков подходящего цвета. Кладем в них по монетке наибольшего достоинства (в России это 10 рублей) и вывешиваем на ночь носочки на окно. Утром монетки убираем, носки надеваем на ноги и проводим в них весь день. Вечером снова кладем монеты и вешаем на окно. Так повторяем семь дней. Этого времени достаточно для того, чтобы направить энергию на исполнение желаний в получении финансового благополучия.

Если в течение дня ваши ноги вспотели и носочки стали неприятно пахнуть, ничего страшного не произойдет, если вы их постираете. Просто пусть это будет не обычная, а специальная денежная вода. О том, как ее готовить я рассказывала в статье Денежная уборка.

О других симоронских денежных ритуалах можно прочитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *