Симоронские стихи: как бороться с ленью?

Нет комментариев

Симоронские_стихи_Simoronskie_stihi

На моем сайте вы можете найти тысячи советов по исполнению желаний. Да вот реализовать их могут лишь единицы. А причина бывает в банальной лени. Прочитали, понравилось, и отложили в своем сознании на потом. Сделаем когда-нибудь… А это «когда-нибудь растягивается» на дни, недели и годы. Поэтому для начала попробуйте сделать ритуал с симоронскими стихами, рассказывающие о том, как бороться с ленью.

                Нам нужно придумать что-то такое, чтобы лень не властвовала над нашими желаниями, чувствами, да и телом. А что, если ее нам просто заморозить? Как известно, все что заморожено, шевелиться не может. Поэтому на листочке пишем крупно слово «ЛЕНЬ», заворачиваем его в пакетик и, сопровождая веселыми стишками, отправляем в морозильную камеру. Благо, холодильники на сегодня есть у всех. Какие берем стихи? Лучше, если вы их сочините. Так у меня проблема в том, что часто бывает лень заниматься собой. Поэтому я и сочинили следующий «шедевр»:

Заморожу свою лень

В морозилке хоть на день!

Потружусь я словно пчелка,
Лень моя лежит на полке

В морозилке и в пакете,
Не достанут даже дети.

Утром сделаю зарядку,
Приучу мой дом к порядку.

Красоту я наведу

И забуду про еду,
Что вредит моей фигуре.

«Будет так!»- скажу в натуре.

Все сейчас идет по плану.

Лень теперь я не достану!

Вы же, взяв за основу предложенную рифму, переделаете в соответствии с вашими проблемами. И тогда  наши стихи про то, как бороться с ленью, заработают на полную катушку! Только не забывайте о чувстве юмора и  состоянии парения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *