Симоронская техника «Поперло!»

Нет комментариев

Сегодня мы поговорим с вами о том, как исправить плохое настроение. И поможет в этом любимый симорон.  Если ы уже встречались с этой современной магией, то точно знаете о волшебной фразе «Мне прёт!». И замечательно. Если она вам уже помогала. Но , к сожалению, волшебство –наука тонкая, и с первого раза у всех не получается. Поэтому мы сегодня прямо по частям разберем симоронскую технику «Поперло!».

Что такое «поперло»? Это когда у вас что-то долго не получалось, и вдруг стало выходить. Например, вы долго пытались развить свой сайт. А посетители все не шли и не шли. И вдруг в одно прекрасное утро вы обнаружили, что посещаемость увеличилась в сто раз. Или носки вязали и продавали. А потом вам предложили скупить крупную оптовую партию за хорошие деньги. И если вы научитесь искусственно вызвать у себя вот такое состояние, которое вы бы чувствовали во время осознания свалившегося счастья, тогда симоронские чудеса станут вам подвластны в полном объеме.

Чувство, когда вам легко, когда у вас словно крылья распахнулись за спиной можно почувствовать во время полета. А как полетать, когда нет крыльев?  Просто спрыгнуть с возвышения. Для того, чтобы произнести про себя фраз «мне прет» или «поперло», этого времени вам должно хватить. Прыгать можно со стула, с лестницы и даже с унитаза. Кстати, симоронский ритуал с унитазом лучше всего подходит для тех, кому срочно нужно исправлять положение на работе. Это место, где вы точно сможете уединиться, и вам никто не будет мешать.

Во время прыжка вас должно охватить чувство восторга, или хотя бы что-то похожее на теплую волну, которая ласкает вас. Простой мысли «Я это сделал!» будет недостаточно. Если с первого раза не получилось, залазьте и прыгайте снова. Представьте, что этот прыжок перенесет вас в другую вселенную, где все складывается отлично и радостно, где солнце светит каждый день, а лето не заканчивается, или наоборот зима, если вы любитель горных лыж.

Для усиления симоронской техники можно сочинить какой-либо стишок. Еще раз напоминаю, что ваше собственное сочинение будет работать лучше. Но если талантов нет, воспользуйтесь моим вариантом. Например. Стоя на унитазе, проговорите про себя:

Тьфу, на горе, на беду,

Лучшим я на свете буду!

                А затем можете смело прыгать.

Возможности симорона безграничны. Главное, верить в успех. И иметь намерение получить все и исполнить свои желания.  Если вам интересно, можете посмотреть другие симоронские ритуалы на нашем сайте о бытовой магии:

Симороним: доза радости

Волшебный салон красоты

Стоит ли купаться в деньгах? (Симорон на деньги)

Симороним: записка на двери

Список, притягивающий деньги

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *