Симороним: хороша ложка к обеду!

Нет комментариев

хороша_ложка_к_обеду_horosha_lozhka_k_obedu

симсА затем ее актуальность теряется. Так и в жизни: кредит нам нужен именно сейчас, а не через пять лет, и работа новая нужна сейчас, и рождение детей, и замуж по быстрее хочется. Будем симоронить себе волшебную ложку, которая помогает исполнению желаний сегодня.

Что нам нужно для ритуала? Ложка, желательно любимая, кусочек сливочного масла и кастрюля с перловой кашей. Если в хозяйстве есть любимая ложка, воспользуемся ей. Если такой нет, то купите ту, на которую ляжет взгляд в магазине.

Перловка нужна для волшебной зарядки. Ведь симоронные чудеса случаются лишь тогда, когда удача прет. А в перловой каше содержится именно нужный ПЕР(ловая). Положите масло и ложку в кашу на некоторое время, которое душа подскажет. Затем размажьте масло по каше, чтобы дела шли как по маслу. Вымойте ложку и ваш счастливый амулет готов.

Теперь, куда бы вы не пошли решать важные вопросы, ложку кладете в карман. Она поможет получить решение именно в нужный момент, подзарядит ваши действия удачей. Через некоторое время вы почувствуете, что хороша ложка к обеду, а дела идут ка по маслу и мечты сбываются, стоит о них лишь подумать.

Если вы хотите подкрепить успех другими ритуалами, прочитайте о них в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *