Симороним: доза радости

Нет комментариев

Симорон позволяет творить чудеса из того, что окружает нас повсеместно, чье существование мы просто на просто не замечаем. И сегодня мы научимся получать сою ежедневную дозу радости. Для этого не нужно производить сложных ритуалов, нужно просто помнить о том, что любая еда может стать нашими витаминами счастья. Кстати, их можно готовить и специально. Я об этом рассказывала в статье  Таблетки счастья своими руками.

Сейчас же вернемся к тому, как получать ежедневную дозу радости. Для этого нам предстоит превратить готовку пищи в магию. Вспомните, во всех детских сказках, да и во взрослых фэнтазийных романах зелья варятся. Что нам мешает это делать каждый день?

Когда вы берете  нож в руки, просто говорите себе, что сейчас будете резать неприятности. Можно даже представить эти самые неприятности вместо картошки или буханки хлеба. Только, упаси вас бог, резать так живых людей. Для этого ритуал не годится. Злой посыл вернется вам троекратно. Можно резать измену. Но нельзя представлять любовницу мужа.

Когда же ваше блюдо готово, постарайтесь выложить его на тарелке в виде позитивного рисунка: солнышка, радуги, цветущего луга.  Почему в ресторане нам еде кажется вкуснее? Потому что повар всегда накладывает ее красиво. Что мешает и вам получать дозу радости каждый день в домашних условиях? Ничего, кроме вашей лени  и неверия. Будьте счастливы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *