Сильный заговор от пьянства

Нет комментариев

Сильный_заговор_от_пьянства_Sil'nyj_zagovor_ot_p'janstva

Живя в современной российской деревне, мне постоянно приходится сталкиваться со  страшной бедой – пьянством. За двадцать лет, что мы прожили в этом месте, на нашей улице не осталось ни одного молодого мужчины. Несколько человек уехало в город за лучшей долей, а остальные просто-напросто спились. Три года назад мы похоронили последнего. 

Для усиления эффекта можно обратиться к травам. Снимает тягу к спиртному чабрец. Если вы будете регулярно добавлять его в чай, то сможете снизить риск запоя у близких. Сильным отворотным зельем считается трава копытень. 10 мл отвара травы, которую вы добавите в бутылку с водкой, вызывают сильный рвотный эффект. Кому-то хорошо помогает. Но закоренелых алкоголиков это уже не берет. Они согласны пить отравленную водку под предлогом «выйти из запоя» лишь для того, чтобы что-то выпить…

Остается надеяться на силу слова и молитвы. Заговор от пьянства читается над человеком, который уснул в пьяном состоянии.  Читаем трижды:

Сильный_заговор_от_пьянства_Sil'nyj_zagovor_ot_p'janstva

С одного раза может не помочь. Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Поможет вам вера в свои силы и любовь к тому, кого вы пытаетесь вылечить. Именно она может творить чудеса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *