Семь правил исполнения желаний

Нет комментариев

семь_правил_исполнения_желаний_sem'_pravil_ispolnenija_zhelanij

Ритуалов для того, чтобы получить желаемое много. И на нашем сайте о бытовой магии их не один и не два. Но как выбрать правильный путь исполнения желаний, как их правильно загадать? Этот вопрос оказывается самым сложным. Я уже об этом рассказывала в статье Письмо-желание Вселенной. Но здесь решила более конкретизировать и упорядочить в виде семи правил исполнения желаний. Если вы их будете строго соблюдать, то можно гарантировать практически 100% исполнение задуманного.

Итак, семь правил исполнения желаний:

  1. Желание требует точной формулировки, поэтому его лучше записать на бумаге или в компьютере

Это оказывается не всегда просто. Желание нужно конкретизировать, а об этом вы никогда не задумывались. Вот хотите новую квартиру и все. А сколько там будет комнат, в каком доме и районе, на каком этаже, с какой мебелью? А ведь квартира может оказаться и в бараке на самой дальней окраине. Будет ли это соответствовать желаемому? Есть правило: много хочешь – мало получишь. Вашу фантазию не ограничивает ни что, кроме вас самих. Не стесняйтесь мечтать.

  1. Желание должно иметь время своего исполнения

Я уже рассказывала трагикомическую историю любви моей дочери в одной из статьей. Она на новый год загадала желание, чтобы в нее влюбился один из двух мальчиков по имени Саша, которые оба ей нравились. Ну и влюбились… Только через три года, когда она уже начала встречаться со своим будущем мужем…

Ей следовало желание загадывать в форме: в этом году в меня влюбился Саша Т.  Если вы мечтаете о покупке или поездке, можно вообще оговорит конкретные сроки: «В мае 20017 года я покупаю новую квартиру».

  1. Желание всегда пишется в настоящем времени, как будто оно уже исполняется.

Не пишите «Я хочу…», так и будете хотеть. Предложения должно быть утвердительным: я покупаю, меня любит, я худею…

  1. Не используйте частицу «не»

Вселенная в большинстве случаев на нее не реагирует. А в итоге вы получаете эффект противоположный задуманному. Фразу «я НЕ болею» Вселенная воспримет как «я болею». Поэтому записываем в утвердительной форме: «я здоров».

  1. Вкладываем в желание эмоции

Если предыдущие правила мы еще как-то соблюдаем и знаем, то это правило не используем. Любое ваше желание усиливается посредством эмоции. Вы мечтаете купить дом. Нужно обязательно представить, как вы в него зашли. Как получили удовольствие от покупки, как радуетесь новым комнатам, как с любовью покупаете мебель и благоустраиваете жилье.

  1. Используйте фразы -обереги

Вот вы любите Васю, мечтаете выйти за него замуж. И в соответствие с этим пишите свое желание. Только Вселенная знает, что через пару лет Вася сопьется и станет алкоголиком. Она считает его вас не достойным, поэтому приготовила для вас в пару Сережу, который скоро станет генеральным директором большого предприятия. И сможет обеспечить вас всем, о чем вы мечтаете. Но вы настаиваете на Васе… Что ж, ей остается только прислушиваться к вашей просьбе.

Чтобы не произошло такого конфуза, обязательно делайте приписку:

«Пусть это или что-то более меня достойное войдет в мою жизнь на радость мне и окружающим».

Формулировка не обязательно такая, но смысл вы думаю поняли.

  1. Отпустите желание

Очень мне нравится пример: вы делаете срочную работу, а ваш начальник заходит каждые пять минут проверить, как двигаются дела. Скажите, вам такой контроль поможет? Вот и Вселенной ежеминутное напоминание помогать не будет. Загадайте желание и, как говорят, отпустите его. Но это не значит, что нужно лежать на диване и ждать исполнения. Вселенная будет подбрасывать вам различные возможности. Вы же не должны оставаться безвольным зрителем. Не бойтесь нового, не бойтесь делать то, что вам предлагают.

Какие мечты сбываются? Те, которые мы пытаемся правильно реализовать. Еще о подсказках мироздания вы можете почитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *