Свеча, исполняющая желание

Нет комментариев

Свеча_исполняющая_желание_Svecha_ispolnjajushhaja_zhelanie

Ритуалов исполнения желаний великое множество. Кто-то говорит, что помогает, а кто-то разочарованно вздыхает, что нет никакого толку… В чем проблема? Нужно найти тот ритуал, который окажется наиболее близок вам, тогда все точно получится. Поэтому я и описываю все ритуалы, которые мне известны, чтобы помочь вам найти тот, самый нужный. Сегодня расскажу о свече, исполняющей желание.

Что мы хотим: получить или потерять? От этого зависит время начала исполнения ритуала. Если хотим богатства, новой работы или любящего мужчину, то начинать нужно на растущий месяц. Если же хотим похудеть или избавиться от проблемы- то на убывающий.

                Для реализации нашей мечты потребуется:

  • Тонкая белая свеча
  • Листок бумаги
  • Спички
  • Ручка
  • 7 дней

Свечу нам нужно разметить на восемь примерно одинаковых частичек. Можно просто с помощью иголки или другого острого предмета нацарапать засечки. Засечек должно быть ровно семь. На листке бумаги пишем свое желание. Правила написания читаем в статье Письможелание Вселенной. Можем приступать к самому ритуалу исполнения желаний.

Кладем листок с желанием на стол, сверху ставим свечу и поджигаем. Гореть она должна до отметки. В это время мы внимательно смотрите на пламя свечи и думайте о своем желании. Как только пламя дойдет до отметки, огонь тушим. Свечу с листочком убираем на подоконник, ровно на сутки. Так повторяем семь дней. Когда в седьмой день пламя дойдет до черты, свечу не тушим, а огне сжигаем наш листок и развеваем пепел по ветру. Можно через форточку, а можно вынести на улицу и развеять.

О чем нужно помнить? Чтобы любое желание исполнилось, говорят эзотерики, его нужно отпустить. Для этого старайтесь в течение дня не вспоминать о желаемом. Думать нужно только во время ритуала. Проделывать все нужно в состоянии радости и веры в собственные силы. Тогда у вас точно все получится! Свеча, исполняющая желания, станет вашей верной помощницей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *