Ритуал на удачу и везение: ВОЛШЕБНАЯ ПОМАДА

Нет комментариев

Как вы думаете, почему в древности волшебники пользовались волшебными палочками?  Ах, вы и в волшебников не верите? А зря. Каждая из нас волшебница, но колдовать лучше с помощью  так называемых якорей.

Якорь — это своеобразная привязка нашего мира к волшебству. Когда мы берем якорь в руки, обязательно вспоминаем, что можем вершить чудеса. А что женщина обязательно берет каждое утро, да и в течение дня не по разу? Конечно же, губную помаду. Вот давайте и сделаем из нее волшебный артефакт.

Подойдет любая помада, которой вы регулярно пользуетесь. Вполне сгодиться и початый тюбик.  Превращение в волшебную помаду нужно производить в женские дни: среду, пятницу или субботу. Сам ритуал на удачу и везение будет более эффективным на растущую луну. На убывающую мы загадываем лишь то, от чего хотим избавиться.

Берем тюбик с будущей волшебной помадой в правую руку и крепко сжимаем в кулаке. При этом трижды повторяем слова:

Зажимаю я помаду, волшебству я буду рада.

Пусть накопит чудеса и отправит в небеса.

Затем по поверхности стола перекатываем тюбик в левую руку. По воздуху этого делать не стоит, так как можем потерять новую энергетику артефакта. Повторяем ритуал с другой рукой.

Генератор чудес в нашей жизни готов. Теперь осталось совсем немного: перед тем как вы будете в очередной раз красить губы, произнесите следующую фразу:

Помада на мне — удача ко мне!

Не успеете вы и глазом моргнуть, как в вашей жизни начнут происходить благоприятные изменения. Причем иногда совершенно не с той стороны, с которой ждете.

Если же вы принципиально не пользуетесь помадой по каким либо причинам, или если вы мужчина, то отчаиваться не стоит. На нашем сайте о бытовой магии много других ритуалов наудачу, везение и исполнения желаний. Вот некоторые из них:

Оконный ритуал: как вернуть удачу в дом?

Ритуал везения «Пристегни удачу»

Мощный заговор от полосы невезения

Маленькие ритуалы на привлечение денег и удачи 

Утренний ритуал на привлечение удачи 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *