Ритуал желания: любимая игрушка

Нет комментариев

Ритуал_желания_Ritual_zhelanija

Я вам расскажу сегодня о ритуале желания, который придумал известный психолог и эзотерик Вадим Зеланд. Называется он — любимая игрушка. Название это не случайно. Вы действительно должны использовать в ритуале любимую игрушку, чтобы она исполнила задуманное.

Главное условие данной техники: одно желание — одна игрушка. На одном из форумов я прочитала вопрос, а что делать с игрушкой после исполнения желания? Сразу отвечаю, что ничего. Вы можете ее использовать для другого желания или просто оставить в покое. Дело ваше. Почему так, поймете из дальнейшего рассказа.

Для исполнения ритуала желания  берем игрушку, которая вам нравиться. Это может быть старая вещь или купленная вновь. Роли не играет. Вы должны будете разговаривать с ней дважды в день: утром и вечером. Диалог ваш должен выглядеть примерно так:

                Доброе утро (добрый вечер), моя дорогая! Я тебя очень люблю и о тебе забочусь. Я тебя посажу удобнее и поправлю твое платьице (расчешу гриву, протру с тебя пыль и т.п.). В ответ на мою заботу и ты исполняешь мое желание. Я покупаю квартиру (нахожу новую работу, выхожу замуж и т.п.).

Правила формулирования желаний читаем в статье  Письможелание Вселенной.

А теперь поговорим о психологической стороне исполнения ритуала желания. Почему он работает? Все очень просто. В современном мире все процессы ускорились во много раз. Все большее влияние на нашу жизнь оказывает фокусировка внимания на достижение цели. Наша же игрушка будет играть роль крючка намерения. Глядя на него, вы будете фокусироваться на цели, тем самым приближая ее исполнение. Так что, никакой магии. Все в ваших руках!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *