Реально ли выиграть в лотерею с помощью магии?

8 комментариев

реально_ли_выиграть_в_лотерею_real'no_li_vyigrat'_v_lotereju

Многие люди мечтают найти секреты выигрыша в лотерею. Составляют сложные логические схемы, рассчитывают с помощью теории вероятности. Но лотерея настолько зависит от фортуны, что рассчитать ее практически невозможно. А вот попытать счастья с помощью симорона очень даже реально.

Первое, что вы должны запомнить: реально выиграть в лотерею, если вы купили правильный лотерейный билет. Как это сделать? Можно просто войти в состояние парения, и тогда повезет обязательно. Только далеко не у всех получается в него войти по простому щелчку пальцами. Поэтому есть некоторые другие технологии.

Выбираем сумрачный день с отвратительной погодой на убывающей луне. В такие моменты у 90% населения настроение соответствующее. Люди болеют, хандрят или просто не в духе. Если в такой момент вы пошлете свой позитивный посыл Вселенной, на общем мрачном фоне оно будет отлично принято высшими силами и будет быстро направлено на реализацию.

Второе, реально выиграть в лотерею, если выигрыш совпадает с вашим желанием. Например, нужна новая квартира. Раньше на ТНТ была лотерея «Золотой ключ», где именно квартиры и разыгрывались. Есть она сейчас или нет не знаю. Поищите сами. Нужна машина? Ищем розыгрыш с главным призом авто. Хотите на Канары? Играем в туристическую лотерею. И так далее. Думаю, смысл ясен.

И третье: правильно ждем выигрыш. Мы его должны визуализировать, представить, что стали счастливыми обладателями желаемого. Можно составить подобрать подходящую аффирмацию. Как это сделать, я рассказывала в статье Как осуществить желание? Работа с аффирмациями.

Если вы все сделаете правильно, то выиграть в лотерею обязательно получится!

8 comments

  1. Татьяна

    Я выиграла в лотерею Ваше лото-500 000 000б.р ураааа!!!

  2. Артур

    Здравствуйте, как у Вас успехи? Как здоровье?
    Я пытаюсь выйграть в лотерею но как-то не прёт, честно, и барейку грыз, у нас погода хорошая всегда и ваша метода не поможет… Может что ешё подскажете….

      • Артур

        Спасибо. А сами Вы пробовали? или Вам это не нужно….. так личный интерес….Спасибо

        • Admin

          Артур, я меланхолик. Если вы прочитали статью, которую я рекомендовала, то понимаете, что мне нельзя использовать агрессивные методики. Нужно просто пожелать и забыть. Я не выигрывала никогда крупных сумм, но если деньги очень нужны, они всегда у меня появляются, иногда просто из воздуха))) А вот друзьям, кому рекомендую, помогает, но не всем.

          • Артур

            С Восьмым Марта Вас Уважаемый админ. Успехов радости, и счастья. с Уважением Артур.

        • Admin

          Спасибо! Неожиданно и очень приятно:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *