Расклад на совет

Нет комментариев

Расклад_на_совет_Rasklad_na_sovetНачинающие гадалки всегда начинают с этого простейшего расклада на совет. Набираясь опыта, мы снова обращаемся к нему. Он притягивает своей простотой и ясностью формулировок. Решая какую-то сложную задачу, я начинаю именно с этого расклада, чтобы видеть общую тенденцию вопроса.

Перед тем как начать гадание, подумайте о вашей проблеме и начинайте тасовать колоду. Закончив перемешивать, спрашивающийподснимает карты левой рукой на себя. Та карта, которая остается сверху, и будет первой картой расклада. Чтобы было понятнее, я задаю картам вопрос о будущем моего сайта и рассказываю об этом параллельно вам.

Расклад_на_совет_Rasklad_na_sovet

Переворачиваем карту, лежащую первой. У меня выпала №29 женщина.Это позиция прошлого. Понимаю так, что создание сайта было мной задумано и воплощено. Не перемешивая карты, отсчитываю от следующей, лежащей сверху,  29 карт — по номеру первой карты.Открытые кары при этом уже не учитываются! Выпадает №24 сердце. Это позиция настоящего. Да, это мое любимое детище, которым я занимаюсь. Развитие идет благополучно. Снова, не перемешивая и не мешая, отсчитываем 24 карты (номер карты второй по порядку).Это будет состояние вопроса в будущем. О-па-на, выпадает№8 гроб. Я нахожусь в состоянии растерянности. Получается, что проект обречен на провал и мне лучше стоит его закончить? Правда в душе теплится надежда, иногда гроб изображает транспортные средства, шкафы, тумбочки…  Окончательную точку поставит совет по данному вопросу.

Для получения ответа нужно сложить номера трех выпавших карт: 29+24+8= 61. Нам нужно для трактовки число меньшее или равное 36. Поэтому из полученной суммы вычитаем 36:

61-36=25.

Число 25 соответствует карте №25 кольцо.  Что оно нам хочет сказать? Для начинающих прочитать совет карты достаточно трудно, поэтому я предлагаю обращаться вам к специальной статье Советы от карт Ленорман. Там значение карты в качестве совета выглядит так: ищите помощь у партнеров, в одиночку вам не справиться. Какой делаю вывод?

Во-первых, хорошо жить и дружить с администратором моего сайта. Во-вторых, изучать материалы других сайтов, читать книги, а не просто опираться на свой опыт. Его (опыта), видимо, пока недостаточно.

Я специально продемонстрировала вам этот получившийся непростым расклад, чтобы показать примерный анализ, ход мыслей.

Что еще нужно знать про данный расклад развития ситуации и на совет? Если первым или вторым номером выпадает карта крест, это значит, что будущее для вас закрыто. Все уже предопределено свыше и пойдет именно так, как угодно высшим силам. Дальше расклад вы продолжить не сможете, так как просто не хватит карт. Если во второй позиции выпадает якорь, то будущее смоделируете вы сами. Вот как захотите, так оно и получиться. А если в совете получается карта, которая выпала до того под номером 1, 2 или 3, то проблема примитивная. Она очень легко решается и на ней не стоит зацикливаться.

И практический совет: если вам нужно отсчитать карту с большими номерами (35, 34,33…), считайте их с конца колоды, так будет удобнее и быстрее. Просто счет ведите в обратном порядке.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *