Расклад ленорман «План»

Нет комментариев

расклад_план_rasklad_plan

Очень часто мы фантазируем, строим мечты и планы об исполнении желаний, только судьбы не бывает к нам часто благосклонной. И силы уходят впустую. Чтобы этого не происходило, мы имеем возможность с помощью гадания на картах Ленорман проверить перспективы развития событий. Хорошую помощь в этом вопросе нам окажет расклад «План».

                Данный расклад поможет оценить шансы на реализацию, но и получить совет, каким образом лучше действовать. Карты, как обычно, тосуем, подснимаем левой рукой на себя и раскладываем в следующем порядке:

расклад_план_rasklad_plan

  1. – эта карта характеризует ваш план в целом, или подчеркивает какую-то важную деталь.
  2. – это карта бессознательного. То, что движет вопрошающим, независимо от его воли и мыслей.
  3. – это то, что влияет на реализацию извне. Возможны как помехи, так и помощь.
  4. – если вы поступите именно так, то ваш план ожидает провал.
  5. – если вы поступите так, то добьетесь успеха.

Клиент долго и безуспешно пытается выучить английский язык. В этом году он серьезно решил за него взяться. Что же из этого получится?

 Звезды (№16) – это карта успеха. На в данном случае клиенту придется потратить на его достижение целый год, тем более изучать язык он начинает не в первый раз, но сталкивается с проблемами, о чем говорит вторая карта

 Гора (№21) – это карта – препятствие. Лежа справа от карты, описывающей план, она практически отрицает его исполнение. Но слева от нее идут хорошие карты, а это говорит о том, что все возможно, стоит лишь приложить усилия. Причем, все это не установка высших сил. Это так сам для себя решил клиент.

 Дерево (№5) —  положительное влияние извне. Причем карта эта кармическая. Именно она указывает на замедление процесса, на то, что придется приложить усилия, но цель будет достигнута.

Клевер (№2) —  помешать может лишь то, что вы клиент снова все забросит, решив, что никогда не поздно начать сначала.

 Сердце (№24) – одна из лучших карт, указывает на то, что к процессу изучения языка нужно подойти с любовью, интересом, а не как к скучной обязанности.

Как видите, расклад «План» достаточно прост и легко поддается интерпретации. Он поможет решить вам многие проблемы. О других раскладах Ленорман, помогающих в решений проблем вы можете почитать в статьях на сайте о бытовой магии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *