Расклад Ленорман «Двое»

Нет комментариев

Девяносто девять обращений к гадалкам на картах связаны с отношениями мужчин и женщин. Особенно это относится к юным девушкам, которые хотят все здесь и сейчас. А мальчики почему-то не уделяют им должного внимания… Вот и просят карты рассказать о том, что у них на уме. Я сама когда-то начинала с этого. Тем более  в картах Ленорман есть великолепный расклад «Двое», который позволяет посмотреть мысли и чувства каждой из сторон и наметить перспективы отношений. При этом расклад достаточно простой и по силам начинающим любителям гаданий.

В начале гадания я спрашиваю имя второй половины (первая обычно сиди предо мной). Это позволяет лучше сосредоточиться. Выбираю из колоды карты мужчины и женщины. Это будут сигнификаторы, обозначающие нашу пару. Кладем их в центр стола рубашкой вверх.

Тосуем оставшуюся колоду число раз кратное девяти. Спрашивающий затем подснимает карты левой рукой на себя. Колоду кладем под левый сигнификатор снизу. Далее спрашивающего просим половину колоды переложить под правый сигнификатор. У нас получится две карты, обозначающие пару и под каждой из них примерно по половине колоды. Затем, не мешая, раскладываем, начиная с верхней карты, по приведенной на фотографии схеме.

Расклад_Ленорман_Двое_Rasklad_Lenorman_Dvoe

Спрашиваем, с которой карты будем начинать? И переворачиваем тот сигнификатор, на который укажет гадающий, а также четыре карты вокруг него. Сразу расказываем о мыслях и чувствах загаданного лица.

Карта 1- показывает мысли человека о втором партнере.

Карта 2- укажет на ожидания, чего хотят, может быть,в тайне от партнера.

Карта 3 – это открытая демонстрация чувств. Иногда 2 и 3 могут показывать вообще что-то диаметрально противоположное.

Карта 4- это чувства, которые испытывает партнер ко второй половине или их отсутствие.

Далее суммируем четыре карты вокруг сигнификатора и вычитаем 36 до тех пор, пока не останется цифра меньшая или равная 36. Карта под этим номером охарактеризует перспективу отношений для каждого из партнеров. А сумма этих двух карт минус 36,если надо, даст общую перспективу отношений.

Чтобы было понятнее, рассмотрим реальный расклад. Девушка, жила с парнем, который не работал и жил за ее счет. Кормил обещаниями, что скоро найдет работу, а пока не может из-за того, что потерял документы и их восстанавливает. Ей все надоело, и она решила уйти. Но гложет сомнение, не предала ли она свою любовь. Вот, что показали карты:

Расклад_Ленорман_Двое_Rasklad_Lenorman_Dvoe

Что мы видим? У нее в голове книга. Она понимает, что строит отношения с очень непростым человеком, у которого есть свои тайны. Слева от нее лежит клевер. В данном случае это слабая надежда на то, что он исправится, все будет хорошо и можно начать все сначала. Справа — коса. Карта обозначает полный и резкий разрыв. В чувствах — рыбы. Девочка понимает, что нужно искать лучшее место для жизни, лучшее место работы и лучшего партнера.

У него в голове крысы, карта воровства и обмана, развращенных сексуальных отношений. Мысли подонка, другим словом и не скажешь. Ей он демонстрирует лис. Это льстиво обманчивые речи об уютном семейном гнездышке. Справа-луна. Пожалуй, единственная положительная карта в этом раскладе с его стороны. Это мечты о материнской ласке и уюте. Но при этом с его стороны ни одного движения для достижения этого уюта. И в чувствах букет. В общем-то положительная, радостная карта, здесь выступает крайне отрицательной. Человек обещает золотые горы, что он исправиться, устроиться на работу и т.д. Но дальше слов дело не идет.

Смотрим, есть ли перспектива у этих отношений. Складываем номера карт вокруг девушки: 26+2+11+34=73. Вычитаем возможное количество раз цифру 36: 73-36-36=1 Всадник. К ней поступит информация (возможно даже это будет мое гадание), которая резко поменяет  жизнь.

У него: 14+23+9+32= 78. 78-36-36=6 Тучи. Совместное будущее для него под большим сомнением.

Общий итог расклада: 6+1=7 Змея— карта предательства. Но в этом случае я порадуюсь за мою знакомую, что она избавиться от своего присосавшегося нахлебника…

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *