Простое правило исполнения желаний

Нет комментариев

правило_исполнения_желаний_pravilo_ispolnenija_zhelanij

У Вселенной есть все. И мир намного проще и сложнее одновременно, чем мы его себе представляем. Чтобы жить в свое удовольствие нужно в первую очередь научиться правильно мыслить. А также приучить вселенную исполнять тот позитив, который мы желаем. Правила исполнения желаний просты в исполнении. Их нужно всего лишь  претворять в жизнь.

Для начала можно попробовать озвучивать свои желания. Это очень просто, но лично я почему-то постоянно об этом забываю. Попробуйте, может у вас получится. Тогда и Вселенная быстро развернется к вам лицом. Для этого каждое свое действие нужно мысленно, а лучше вслух формулировать в виде желания перед тем, как это сделать. Например, утром проснулись и сказали: «Я хочу встать с кровати». И после этого встаете. Говорите: «Хочу выпить кофе!» Идете и наливаете себе стаканчик.

Если же у вас память девичья, как и у меня, воспользуемся другим ритуалом. Желания сбываются, если их регулярно просить у Вселенной. Как и все мы, Вселенная дама капризная, она лучше и легче общается с приятными для нее людьми. Поэтому просьбу мы должны объединить с благодарностью.

Для начала сходим в магазин канцтоваров и купим красивый блокнот и ручку. Блокнот должен вам очень понравиться, а ручка ложиться в руку и хорошо писать.  Теперь каждый вечер мы на лицевой стороне листа в блокноте пишем семь приятных событий, которые произошли с вами за день. На другой стороне составляем план на завтра. Также примерно из семи пунктов. На это уйдет времени совсем немного, минут 10. Можно просто на телефоне поставить напоминалку.

Что подразумевать в разделе «приятные события»? Да все что угодно, что заставило вас хотя бы внутренне улыбнуться. В магазине хорошо пахло свежим хлебом, увидела на обложке книги портрет мужчины моей мечты, раздавила первый лед в луже – детство вспомнила,  дали зарплату, начальник похвалил, котлетки вышли вкусные… Список приятностей может быть бесконечным. Вы же записываете всего лишь семь.

По моему личному опыту скажу, что в первую неделю практически ничего не происходило и не менялось. Со второй недели пошли удивительные совпадения. Все пункты плана на следующий день, даже неисполнимые начали исполняться.  Нет, не подумайте, миллион я не выиграла в лотерею. Но приятные мелочи стали регулярными. Правило исполнения желаний заработало очень активно. Надеюсь, что и до миллиона скоро доживу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *