Приворот на огонь

Нет комментариев

Приворот_на_огонь_Privorot_na_ogon'Привороты я считаю абсолютно ненужным и неблагодарным делом. Лучше просить у высших сил послать вам на встречу другого достойного человека, которого  вы полюбите, и он вам взаимностью ответит. Но мы бабы- дуры. Как говорит моя знакомая девочка 16 лет: «А я сейчас его хочу!»

Каюсь, грешна. Один раз по молодости я приворот на огонь делала. Как это происходило и что из этого вышло, расскажу подробно. А уж как распорядиться полученными знаниями решать вам.

Пришла как-то ко мне соседка, пожаловалась, что мужа у нее увели. Я живу в Марий Эл, а марийцы  славятся своими умениями в области чародейства. Если вы смотрели кино Алексея Федорченко «Небесные жены луговых мари», то у вас была возможность в этом убедиться. К чему я это? А к тому, что Наталья считала, что мужа околдовали. Поэтому нужен адекватный ответ. Я ей предложила прочитать заговор на огонь.

Читается он трижды на открытый огонь в печи или камине. Обязательным условием считается отсутствие в сердце зла на соперницу. Это, видимо, самое трудное.

Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь!

В печи огонь горит, точит и тлит дрова.

Так бы тлело и горело сердце у раба божьего ИМЯ

По рабе божьей ИМЯ во весь день, во всяк час,
всегда, ныне и присно и во веки веков, аминь!

                Каково же было наше удивление, когда на утро загулявший муж пришел домой. Но переночевав ночь дома, на следующий день он вновь ушел к своей зазнобе. Мы решили не отступать. Снова заговор прочитали. Утром Герман снова постучался в двери, а через ночь снова ушел. Три раза повторялась все с начала. Потом Наташа решила отступиться. То ли зло на соперницу в сердце   убрать не смогла, то ли нашего чародейства мало отказалось. Сейчас она прекрасно чувствует себя замужем за другим мужчиной, да и бывший муж живет неплохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *