Посади болезнь в горшок: потрясающее исцеление

13 комментариев

посадить_болезнь_в_горшок_потрясающее_исцеление_posadit'_bolezn'_v_gorshok_potrjasajushhee_iscelenieКогда человек неизлечимо болен, он порой хватается за любую соломинку, которая может принести облегчение. Сегодня я хочу предложить вам ритуал переноса болезни на растение. Есть его древняя версия, когда болезнь и саженец соотносятся со знаками зодиака и планетами. Я сама не люблю сильно заморачиваться, поэтому нашла более доступный ритуал по ассоциациям из симорона.

Для начала готовим горшок с землей. В грунт добавляем немного выделений больного человека (слюну, мочу, гной и т.п.) Неприятно читать, но другим способом объяснить не смогу. Все хорошо перемешиваем. Затем сажаем растение, которое ассоциируется с болезнью. Классифицируя примерно следующим образом:

  1. Если вы считаете болезнь большой, отравляющей вам полностью жизнь, возьмите большое семечко. Лучше всего сгодится авокадо. Если на авокадо денег нет или купить негде, можно взять просто крупные семена, например бобы или даже клубень картофеля.
  2. Если болячки ваши мелкие, надоедливые, то и семена должны быть такими же мелкими. Сгодится мак, горчица, морковь.
  3. Если у вас есть ощущение, что болезнь не хочет отпускать, цепляется, то берите растение с усиками. Это огурец, горох.
  4. Есть болезни, которые неприятно пахнут. Вот и мы возьмем луковицу или чеснок.
  5. Болезнь, сопровождающуюся отеками, изобразим сочным плодом помидора.
  6. Если человек слишком худой, изможденный, выберем растение, которое начинает расти с тонкого изможденного стебелька. Из моего огородного опыта таким бывает огурец на темном окне или укроп.
  7. При наличии опухоли выбираем что-то пухлое: тыкву, помидор, картофель.
  8. Если вас мучает кашель, возьмем что-то колючее, сухое. Такими листьями обладает огуречная трава или тот же огурец.
  9. Для болезней половой сферы возьмем то, что имеет ярко выраженные тычинки и пестики. Это будут лилии, тюльпаны и некоторые другие цветы.
  10. При простуде берем то, что может расти в холоде, например редис. Если вам постоянно жарко, то возьмем что-то южное, например семечко лимона.

Моей целью не было отхватить полный список заболеваний. Я вам дала направление. Ассоциацию с болезнью вы должны почувствовать сами. Брать можно только семечко, луковичку или клубень. Черенки, отростки или корешки не годятся. Не дай Бог, пропадут. Эффект будет крайне отрицательным для больного. Семечек возьмите штуки три для надежности.

Мы выбрали подходящее растение, посадили его в земельку, смешанную с выделениями больного. Теперь будем ждать ростков. Поливать лучше водой, которой омыли больной орган. Ну не в прямом смысле, а образно. Например, при заболеваниях сердца омываем кожу грудной клетки с левой стороны. При этом можно читать любой несложный заговор. Помните из детства: «Как с гуся вода, так с Машеньки вся худоба!»

Вот наши ростки появились на свет. Разрастаться сильно им давать не следует. Это же ассоциация с заболеванием. Зачем ему процветать? Достаточно трех четырех листочков. Теперь мы должны болезнь (растение) с корнем вырвать и уничтожить. Заболевания, связанные с сильными выделениями, лучше всего сжечь. Мы как бы прижигаем больное место. Остальные болезни бросим в реку, пусть они уплывут от нас далеко –далеко.

13 comments

  1. Наталья

    Подскажите пожалуйста, а если человек на данный момент не может выбросить сам в реку? Можно кому то или спустить в унитаз? Что делать непосредственно с самой землей?Куда ее выбросить? Спасибо.

    • Admin

      Ритуал не подразумевает того, что его делает сам больной. Это может сделать кто-то из близких-. землю выбросьте просто на улицу, на газон. Энергетика всей Земли ее очистит.

      • яна

        Скажите пожалуйста а если сильно потеют ладони и подошвы ног какое растение надо?

  2. яна

    А если сильно потеют ладони и подошвы ног какое растение надо

    • Admin

      Я думаю, что подойдет кактус или суккулент

  3. Наталья

    Добрый день!! Еще один вопрос, а в какую луну лучше садить в землю семена? Спасибо!!

  4. Наталья

    Простите за дополнительный вопрос, а если у человека проблемы со щитовидкой, но не опухоль,что лучше ей посадить??Спасибо!!!

    • Admin

      Наталья! В данном ритуале луна роли не играет. А про щитовидку, честно говоря, не знаю. ВЫ должны прислушаться в первую очередь к своим ощущениям. У меня идет связь: железа- железо- яблоко. Поэтому, я бы посадила семечки яблони.

  5. Аврора

    Добрый день! Скажите пожалуйста, а если у человека ВИЧ, какое растение нужно посадить?

    • Admin

      Сложно сказать, что-то очень крепкое. Может попробовать посадить желудь и вырастить дуб?

  6. татьяна

    а можно самому посадить болезнь горшок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *