О мантрах наоборот

Нет комментариев

мантры_наоборот_mantry_naoborot

Что мы знаем о мантрах? На обывательском уровне мы воспринимаем их как набор звуков, которые гармонизируют у улучшают нашу жизнь. Где-то подспудно понимаем, что эти фразы имеют конкретное значение, просто мы не знаем санскрита, на котором они произносятся. Только разве обязательно, чтобы мантры читались на санскрите? Конечно, нет. Вы можете проговаривать такие волшебные фразы и на русском языке, просто называться они будут аффирмации. О них я уже рассказывала на страницах сайта Бытовая магия.

                Только мы иногда не можем воспринимать обычный, понятный нашему уху текст, как нечто волшебное. Для этого случая существует такой прием, как мантры наоборот. мы берем фразу, которая описывает наше желания в настоящем времени или как уже свершившееся и переворачиваем ее задом наперед. Например, «я счастливая женщина» будет звучать как «анищнеж яавилтсачс я».  Чувствуете, уже и магией запахло! Или «я купила машину» зазвучит как «унишам алипук я». Ну и так далее, ищите свои фразы.

Эзотерики считают, что мантра наоборот в разы ускоряет исполнение желания, быстрее донося ее до Вселенной. Читайте вашу мантру в течение месяца ежедневно число раз кратное 9. И этот ритуал  позволит осуществить желание. Единственным условием будет, чтобы оно не навредило никому, а несло только счастье и радость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *