Открывашка для чудес

Нет комментариев

открывашка_для_чудес_otkryvashka_dlja_chudes

Есть в арсенале нашей кухонной утвари такое универсальное приспособление, как ключ консервный или в просторечье открывашка. Назначение у нее одно: открывать. Причем открывать все, что возможно: бутылки, банки стеклянные, банки жестяные. А сможем ли мы сделать из нее открывашку для чудес? Думаю, сможем.

Что в первую очередь открывает открывашка? Всевозможные банки. Вот и мы пойдет открывать БАНК. Не бойтесь, грабить мы его не будем. Применение волшебного средства рассчитано всего лишь на выгодные условия. Обзываем наш консервный ключ волшебным, кладем его в карман и идем в офис финансового учреждения с твердой уверенностью, что все у нас получится: дадут кредит под очень низкий процент, а вклад положат, наоборот, под очень высокий. А если сильно колдонуть, может кредит без процентов вообще получится???

Открывашка для чудес поможет открыть и сердце любимого. Придите на свидание с консервным ножом, висящим на ниточке на шее. Я думаю, что вас обязательно спросят, для чего такой странный кулончик. Вот и расскажите. Опыт показывает, что в 90% срабатывает как надо.

Симорон на исполнение желаний поможет даже, если вам нужно срочно поумнеть. Если человек не может решить какую-либо задачу, он чешет затылок. Говорят, что даже есть научное обоснование того, что это действие улучшает мозговую деятельность. Мы же почешем открывашкой для чудес. И не просто деятельность улучшим, но и магией подсобим. Не забудьте только открывашку с собой в кармане взять!

Что мы еще сможем открыть с ее помощью? Да практически все. Нужна хорошая зарплата и должность, откроем карьеру. Мечтаем о замужестве, откроем семейную жизнь. Хотим всемирной славы? Может стоит в глобусе поковырять. Помните, что мечты сбываются, нужно лишь приложить к их исполнению немного усилий и веру в свой успех.

Фактически открывашка для чудес – это такой хороший симоронский талисман. Более подробно о талисманах, их создании и применении вы сможете почитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *