Осенний ритуал на любовь

Нет комментариев

Осенний_ритуал_на_любовь_Osennij_ritual_na_ljubov'

Считается, что время любви — весна. Осенью же, как природа, так и чувства впадают в спячку. Только говорят, что если очень хочется, то можно. Поэтому я вам предлагаю осенний ритуал на любовь.

                Пока еще не все листья опали, идем в лес или парк. Обязательно насладитесь своей прогулкой, получите удовольствие от золотого убранства. Тогда и ваша магия получиться великолепно. Ищем красный листочек от любого дерева. Можно брать любой красный оттенок: от оранжевого до малинового. Найденный лист прижимаем к сердцу и произносим слова:

Осенний_ритуал_на_любовь_Osennij_ritual_na_ljubov'

Затем листочек зажимаем между ладонями, вытягиваем руки вперед и произнесём следующую фразу:

Осенний_ритуал_на_любовь_Osennij_ritual_na_ljubov'

В этот момент природа должна вам подать знак. Станет или очень шумно или наступит полнейшая тишина.  Если такого не произошло, придется повторить еще раз. Когда знак будет получен, закрываем глаза и ощущаем, как листочек пульсирует между ваших ладоней.  Сколько находиться в этом состоянии, пока ваша энергия и энергия осени соединяются между собой, вы должны почувствовать интуитивно. Далее произносим слова:

Осенний_ритуал_на_любовь_Osennij_ritual_na_ljubov'

На этом осенний ритуал на любовь еще не завершен. Благодарим мысленно осень и несем  листок домой. Там кладем его в книгу про любовь со счастливым концом. А можно даже на какой-то любимый эпизод. У меня, например, любимый эпизод, когда один из Форсайтов в одноименной саге знакомится со своей будущей женой, заблудившись в лесу. А затем целует ее под звуки гавайской гитары. Думаю, что у вас тоже есть такие памятные моменты.

Книгу далеко не убираем, пусть она вместе с листом подпитывает вас любовной энергией. Моя знакомая нашла свою судьбу ровно через два месяца, после совершения этого ритуала. Думаю, что и вам повезет.

Для закрепления   закрутим роман. Сделать это можно с той же книгой, где сушился ваш листочек. Более подробно читайте в одноименной статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *